Zlatovlaska писал(а):
Настя, для твоей сестры есть раздачи по будням, для работающих - по выходным. Для сильно занятых - платная доставка. И только единицы могут не попасть в какой-то из этих случаев.
В Московских СП вообще орги из дома не раздают, т.к. это и страшно в т.ч. И ничего, все живы.
Как бы мы тут не спорили, но мне в личке тьма благодарностей насыпана за выражение общественного мнения. Я его выразила, собственно, думать вам.
В Москве раздают чаще всего в метро, на определенных станциях, на сколько я знаю, и не в 17 часов.
Это пустой разговор, потому что есть закупки
по 200 кг, которые из дома таскать на раздачу - сомневаюсь, что приятное занятие. Орги заднепровья - почти всегда на раздачах. И тут надо на усмотрение орга делать, а не в правила записывать. Если меня не пустят в другой день за вещами домой, то я не обижусь, но и заказывать буду не в тех количествах.
Подруга у зеленых тусит, у них снят склад, с которого и раздают. Не знаю уж подробностей.
В любом случае, посмотрим как будет. Выводы не заставят же себя ждать.
Насть, конкретно в моих сладостях, мне конечно удобно, когда в первый день после объявления раздачи, человек -10 -15 самых ответственных забирают, спасибо им большое
мне проще привезти на раздачу, что бы там забрали сразу много. Большинство наверно уже все съели, а кто то до сих пор не забрал свой заказ с последнего выкупа