Irinka писал(а):
francheska писал(а):
Прямо скажем, многие работают допоздна. Иногда раздачи в 17 часов, или в 18. это надо кому-то работу бросать, или отпрашиваться. В выходные, в летний сезон - дачи.
Если одно из условий, что только для иногородних раздачи дома, то я тогда вообще забирать свое не имею возможности. А заказываю я много и у разных оргов.
Просто смех-смехом, но вы же сами говорили, что это ваша работа. А у каждой работы свои издержки. И ужин и головомойка. В любом случае, я думаю, никто без предупреждения не приходит.
В любом случае всегда можно договорится.
Время, в которое можно придти домой, тоже заранее указать.
Некоторым, я заказы до дома подвожу.
за что я лично, безмерно благодарна!! И не качу никогда бочку на оргов, даже если косяки какие, помалкиваю.
Но это я.
Но тут же не одна я покупки совершаю, так ведь. У меня сестра, например, дом в деревне и двое детей, один грудной. Они всегда уезжают на выходные в этот дом. Я просто не только о себе пекусь. Общественное мнение так сказать, выражаю.
Настя, для твоей сестры есть раздачи по будням, для работающих - по выходным. Для сильно занятых - платная доставка. И только единицы могут не попасть в какой-то из этих случаев.
В Московских СП вообще орги из дома не раздают, т.к. это и страшно в т.ч. И ничего, все живы.