Zlatovlaska писал(а):
francheska писал(а):
Просто смех-смехом, но вы же сами говорили, что это ваша работа. А у каждой работы свои издержки. И ужин и головомойка. В любом случае, я думаю, никто без предупреждения не приходит.
Т.е. мы имеем только ночью отдыхать?

Самое интересное, что в выходные все то же самое. Хотя раздачи мы всегда делаем по выходным вечером. Вряд ли в это время кто-то работает.
Ира, если смотреть правде в глаза, раздачи вы делаете тогда когда вам удобно. В выходные вечером летом раздача - мне проще не заказывать. Или муж мой будет поддатый с озера с плавках приезжать, или с дачи с граблями.
Зимой - выходные - без проблем. Зимой - в будний день в 17 часов - проблема, потому что темно и многие работают до 19, например. Или сад, или кружки, или еще что.
Летом раздачи, только если часов в 19 до 19.45, например, но в будни. И чтобы тогда уж орги не опаздывали и ждали до обозначенного времени. Летом по выходным, не знаю...
Эта песня без начала без конца. Твой муж имеет право в плавках приехать поддатым, а мой нет?
И раздачи мы делаем в удобное большинству время. Не во время детского сна стараемся, и не слишком поздно, т.к. кому-то далеко ехать, и чтобы большинству оргов было удобно, т.к. вам же удобнее если присутствует сразу много организаторов.