Мне тоже удобнее всегда из дома забирать,так как на раздачи ездить не удобно по времени!Да я думаю те огри у кого я что либо заказывала непротив этого,так как я всегда забираю сразу как только появилась надпись"Забираем"!
Я чего-то не пойму, а из дома забирать нельзя? Я в выходные всегда работаю, а муж в выходные сидит дома с ребенком. Мне очень удобно забирать вечером из дома. Так как теперь забирать заказы?
Можно по договоренности с оргом
Значит, буду заказывать только у тех с кем можно договориться .
А я против раздач. И муж мой тоже. Даже если бы мы жили в городе- на раздачи не пошли бы ни под каким предлогом. Одного раза с участием участкового хватило.
Я чего-то не пойму, а из дома забирать нельзя? Я в выходные всегда работаю, а муж в выходные сидит дома с ребенком. Мне очень удобно забирать вечером из дома. Так как теперь забирать заказы?
Можно по договоренности с оргом
Значит, буду заказывать только у тех с кем можно договориться .
А я против раздач. И муж мой тоже. Даже если бы мы жили в городе- на раздачи не пошли бы ни под каким предлогом. Одного раза с участием участкового хватило.
Девочки, мы пришли к такому решению не с бухты-барахты, а потому что это реально уже становится нам не удобно. И раздачи я провожу например почти всегда 2 раза в неделю. Думаю можно найти время приехать хоть на одну из них. И мы конечно думаем об удобстве участников, но это не должно превращать нашу жизнь в бардак, сами поймите.