Добавлено: 05 авг 2020, 00:50
wind писал(а):
Здравствуйте, организаторы. Я сегодня забрала свой заказ из ПВЗ на Фрунзе, который привезли туда 24 июля, сегодня 4 августа. Бесплатное хранение по правилам группы 7 дней, значит до 31 июля, итого я должна была заплатить 40р штраф, но с меня взяли 60р. Сразу я не сообразила, т.к. девушка на раздаче кричала и требовала что бы я оплатила штраф за хранение с 6 июля по второй части этого заказа, который я сразу после сдачи в ПВЗ забрала.
Я заказывала у организатора "Кудряшка" бесшовное мужское белье 2 шт. Орг написала, что выкупились только одни и я их оплатила, спустя несколько дней она сказала что вторые есть, я сказала, что закажу с условием, что они будут в одном заказе, что бы мне из Печерска не ездить дважды. Вот первые трусы пришли 6 июля, я оплатила за них в ПВЗ, а вторые 23, я за них так же оплатила в ПВЗ, но штраф за просрочку с меня хотели взять с 6 июля.
По вопросу почему организатор не объединил вам заказ, хотя обещал, обратитесь пожалуйста к нему, пусть вернет вам деньги. По поводу штрафа не могу ничего сказать, это условия ПВЗ и они сами следят за этим.