Девочки, начали ремонт наконец-то делать!! пока прихожую - можете посоветуете где можно посмотреть хорошие недорогие варианты?????
Месяц назад прихожую на заказ сделали. До этого облазили весь Смоленск в поисках недорогой и хорошей. Мой совет - готовую смотрите на Индустриальной. Там есть от 9000 тысяч и выше. Лучше смотреть на первом этаже - дешевле всего(в самом конце). За 10 тыщ нашли отличную, но нам по цвету не подошла! На заказ шкаф-купе на всю стенку сделали за 15 тысяч! Заказывали в ТЦ Империя ( на предпоследнем этаже в конце павильонов)возле ТЦ Европа на мМдгородке.
Девочки, начали ремонт наконец-то делать!! пока прихожую - можете посоветуете где можно посмотреть хорошие недорогие варианты?????
Месяц назад прихожую на заказ сделали. До этого облазили весь Смоленск в поисках недорогой и хорошей. Мой совет - готовую смотрите на Индустриальной. Там есть от 9000 тысяч и выше. Лучше смотреть на первом этаже - дешевле всего(в самом конце). За 10 тыщ нашли отличную, но нам по цвету не подошла! На заказ шкаф-купе на всю стенку сделали за 15 тысяч! Заказывали в ТЦ Империя ( на предпоследнем этаже в конце павильонов)возле ТЦ Европа на мМдгородке.
стенки бывают разные))) какого у Вас размера шкаф? а то как раз сейчас ищу где бы заказать. хотела в соло, но там дорого(((
_________________ фотографирую с удовольствиемСМОТРИМ ТУТ
Оооо...Соло...отдельная тема))) Нас так туда заманивали.звонили постоянно, обещали шкаф чуть ли ни за 12 тысяч. Мы пришли смотреть эскизы, а нам мадам отвечает "Ну это я вам сделала за 12 тысяч, но без дверей. а вот смотрите поставим вам двери, и это уже будет 18 тысяч". На фига нам шкаф без дверей?!))) У нас прихожая 1,8 м длина 800 см ширина...
Нужен совет, помогите определиться: у нас длинный коридор, двери венге и наличник тоже, обои будут светлые, потолок белый, пол планируется темный скорее всего венге, а вот плинтус хочу белый высокий. Стоит его делать? Как бдет смотреться? Может пол выбирать не венге? Сразу напишу, что обои и двери уже куплены.
Что-то я не представляю темный пол и белый плинтус с наличниками и дверями венге. Если бы двери были светлые - то да. По-моему, гармоничнее выглядит плинтус в тон наличников и дверей. Как-то так:
Нужен совет, помогите определиться: у нас длинный коридор, двери венге и наличник тоже, обои будут светлые, потолок белый, пол планируется темный скорее всего венге, а вот плинтус хочу белый высокий. Стоит его делать? Как бдет смотреться? Может пол выбирать не венге? Сразу напишу, что обои и двери уже куплены.
Юль, не советую!!! сделайте лучше светлый, я со своим полом уже убилась
Юль, не советую!!! сделайте лучше светлый, я со своим полом уже убилась
и я это ужас ужасный
_________________ 10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925
Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC
У меня комбинированый венге + светлый, керамогранит уборка особо не отличается, на светлом видна так же пыль и мои темные волосы))) на темном кроме волос , песок и т д...подтираю влажной шваброй раза 2 в день
У меня комбинированый венге + светлый, керамогранит уборка особо не отличается, на светлом видна так же пыль и мои темные волосы))) на темном кроме волос , песок и т д...подтираю влажной шваброй раза 2 в день :)