потом как понавыложу, смотреть замучаешься
? Там что-то совсем дорого насчитали.
Сказал, что не может так дорого фотопечать стоить. Она действительно дорогая? на наш проём 2(ширина)на 2,63(высота) только двери вышли 45 тыщ и это даже не командор, а сенатор вроде, короче, что по проще.

Сказал, что не может так дорого фотопечать стоить. Она действительно дорогая? на наш проём 2(ширина)на 2,63(высота) только двери вышли 45 тыщ и это даже не командор, а сенатор вроде, короче, что по проще.
и она действительно не дешёвая
Причём очень огорчил выбор фоток за такие деньги.... Каталог в Соло не смотря на толщину, очень скудный. Даже нет для мальчиков никаких машин, спортивной темы
Одна половина: розы и цветы, вторая - абстракция. Дельных фот - по пальцам пересчитать...

правда вроде сатин не белое, а чуть коричневатое. у нас на кухне такие будут.
у меня столкьо воросов) мне предстоит шкаф в коридор на 5 .5 примерно метров длинной( хочу вообще только двери заказывать, а внутри делать самим все, иначе ооочень дорого((
у меня теперь в кордире есть шкаааафф
двери с фотопечатью заменила на чёрное стекло с бронзовыми разделителителями. Он такой красивый
, правда не для мальчика 5 лет
, но когда подрастёт - должен оценить