Добавлено: 19 июн 2014, 08:36
Zlatovlaska писал(а):
ane4ka701 писал(а):
Kaka писал(а):
нам неоткуда взять метры,ток если от ванны отказаться

Да, планировочка та еще
Вообще кто придумал делать санузлы между комнатами
У нас в новом доме так все слышно, малой реагирует на каждый звук. Когда спит, я даже в туалет стараюсь не ходить, иначе просыпается сразу.
Саша, я бы на твоем месте действительно под детскую большую комнату отвела.
У вас кухня большая, можно в ней мини гостиную устроить.
На самом деле планировка очень хорошая если с ней ничего не пытаться сделать. Мы в такой жили и я с грустью о ней вспоминаю, квартира очень хорошая была. Плюс в том, что спальня как бы за поворотом и туда не сильно долетают звуки с кухни. Санузлы посреди квартиры - это бич наших домов. У нас сейчас вынесены отдельно и это я бы сказала редкость как раз.
Как вариант решения вопроса на будущее: можно зал объединить с кухней, и от него выгородить комнатку небольшую, там как раз аппендикс есть. Но если квартира не рассматривается как окончательный вариант на всю жизнь - я бы не стала заморачиваться, тем более дети однополые.

У нас похожая планировка, чуть прихожая-коридор по-другому, на мой взгляд, с точки зрения места для мебели получше.
Меня санузел между комнатами не напрягает - наоборот, нравится, что меньшая комната далеко, "на отшибе". Самая большая мерзость нашей квартиры в том, то в кухне окно сдвинуто к стене, где должна располагаться мебель - мойка, плита и т.д. Если ставить холодильник к окну - он на добрую треть окно загораживает, а по той же стене у входа ставить тоже плохо - вплотную придвинуть к стене мешает стояк

. Как мы с этим холодильником измудрялись

. Все остальное меня устраивает, планировка для обычной квартиры 80 года постройки вполне