обычные бюджетные двери. не лучше и не хуже думаю, чем тот же бастион

если оно (это богатство есть) то уж дверью тут никого не обманешь
. Я вообще не знаю даже близко, что у нас за двери. И где брали, но стали вспоминать и вроде на Тихвинке. Двери у нас две. Одну не хочу, я старовер, мне так спокойнее. Хотя у мамы как раз одна. Могу узнать, что за дверь. Не замечала чтобы слышно было что-то. Значит, хорошая. А так я с трудом могу понять, как это кайфовать от двери
. Дверь и дверь. Правда, один замок у нас сломался. Но мы не чинил и, у нас ещё два есть

. Я вообще не знаю даже близко, что у нас за двери. И где брали, но стали вспоминать и вроде на Тихвинке. Двери у нас две. Одну не хочу, я старовер, мне так спокойнее. Хотя у мамы как раз одна. Могу узнать, что за дверь. Не замечала чтобы слышно было что-то. Значит, хорошая. А так я с трудом могу понять, как это кайфовать от двери
. Дверь и дверь. Правда, один замок у нас сломался. Но мы не чинил и, у нас ещё два есть
тишина. Сверху только слышу. Но вот открыла я межкомнатные и тянет конечно холод от двери. Здесь мы почти напротив лестницы и дует. А в той квартире далеко там от сквозняков.
поэтому, для меня открытие, что надо дверь ставить дорогую.

. Нам вообще двери не нужны. Мы, уже раза три точно, утром выходим на работу, а дверь с вечера не закрыта.
. Нам вообще двери не нужны. Мы, уже раза три точно, утром выходим на работу, а дверь с вечера не закрыта. 
такая же фигня бывает. Дверь конечно закрыта но не на замок. А просто)
такая же фигня бывает. Дверь конечно закрыта но не на замок. А просто)
Если дочь старшая не проверит вечером, то можем только с утра выходя, обнаружить, что у нас - заходи кто хочешь, бери что хочешь )))