это небо и земля...ну и индивидуалка в новом доме это огроменнейший плюс.и две лоджии,и планировка,и все короче 

с 1 января 2011г.
кухня маленькая,стены серые,в плесени.не смогу я там жить.уже даже муж склоняется к новой двушке.теперь вот выбирает.и черновых особо то и нет уже,а с ремонтом цена взвинчена.
кухня маленькая,стены серые,в плесени.не смогу я там жить.уже даже муж склоняется к новой двушке.теперь вот выбирает.и черновых особо то и нет уже,а с ремонтом цена взвинчена.
кухня маленькая,стены серые,в плесени.не смогу я там жить.уже даже муж склоняется к новой двушке.теперь вот выбирает.и черновых особо то и нет уже,а с ремонтом цена взвинчена.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |