Добавлено: 20 янв 2018, 21:16
ane4ka701 писал(а):
francheska писал(а):
Делал кто дверь входную у конторы Бастион ? Или где лучше заказать.
И замок вот я хочу, что б ручку вверх поднял и она закрылась.
У нас из Бастиона, поставили хорошо.
Сама дверь тоже отличная, но мы в другие конторы и не ходили.
Блин, у нас начались споры уже. Мама ж моя та еще сектантка, надо дверь, так что б за 200500 тысяч. Проповедует мужу моему, а тот мне, что надо нам дверь какая-то от компании Торекс. Я ж тоже не вчера родилась, зашла на отзовик, и ужаснулась отзывам. Может они когда-то и делали нормально, но за 17 год один капец. Я говорю, давайте поставим Бастион. Нормальные двери, по картинкам. На меня тут всех собак спустили, что надо что б дверь была шумо,звуко и теплоизоляционная, а у нас таких не делают, а делают такие только по заказу ЦРУ

для КГБ. И вообще, дверь должна быть по фен шую одна входная, а не две. Я говорю, а как я закажу внутренний цвет двери, если я не знаю, какого цвета у нас что вообще внутри будет. Белого, серого, деревянного, черного. И дверь эта за стопитсот миллионов, которая может быть будет вообще не нужного мне цвета. А дверь надо ставить, потому что надо ставить.