Имхо, диван есть диван на нем всегда чувствуются переходы, каким бы он не был. + согласна, что при каждодневном использовании становится еще больше ощутимее и хуже
_________________ Доброта в словах рождает доверие. Доброта в мыслях улучшает отношения. Доброта в поступках рождает любовь.
Участий в закупках: 32
Изображения: 0 Откуда: Смоленск Награды: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 42 раз.
в дельфине тоже такие переходы, никуда не денешься, диван полноценной кроватью никогда не будет мне главное чтобы не скрипел, остальное думаю стерплю П.С.: а переход там, как раз между частью где я буду спать и и частью где муж...так что если будет ночью залезать на мою половину буду указывать на этот переход и сталкивать его на его половину
Имхо, диван есть диван на нем всегда чувствуются переходы, каким бы он не был. + согласна, что при каждодневном использовании становится еще больше ощутимее и хуже
Есть механизмы, где абсолютно нет переходов. Например механизм аккордеон может быть совсем без переходов (у нас такой у ребенка), там сверху ортопедический матрас. И ИМХО, я теперь не хочу дорогие диваны, т.к. диван идет максимум на 3-5 лет, потом надоедает или теряет вид. А мне было бы жалко выкинуть деньги на такой срок.
в дельфине тоже такие переходы, никуда не денешься, диван полноценной кроватью никогда не будет мне главное чтобы не скрипел, остальное думаю стерплю П.С.: а переход там, как раз между частью где я буду спать и и частью где муж...так что если будет ночью залезать на мою половину буду указывать на этот переход и сталкивать его на его половину
свет я не про тот,котрый делит диван как бы на 2 спальных места,а о том,который делит основную часть от угловой.понятно написала? короче спиной почувствуешь