Сейчас живу и радуюсь, пробок вообще никаких до центра - сел и по прямой докатил
Но это бум решать системой очистки
Мы когда въехали в свою квартиру(покупали в долевом ) о соседях как-то не задумывались..а зря! Сначала все никак не могли заселить подъезд и из-за этого не включали отопление(конец декабря!).Как итог застуженные почки
.Мы даже не поняли кто разговаривает возле нашей кровати
А это оказывается было за стенкой..
), каждодневные пьянки за стенкой до 5 утра( уже что только не делали чтобы прекратить этот дурдом!) ,потом соседи поменялись на сексуальноозабоченных,от которых весь подъезд был в шоке и снова пришлось применять меры..сейчас пока никто не живет
Но теперь у соседей снизу постоянные разборки по ночам с криками и воплями..про верхних я вообще молчу,квартиру уже кому только не сдавали
Постоянные сборы малолеток с пьянками и музыкой..
вот тогда уже можно въезжать!
мы же как хотели-часть денег родители,часть денег мы(естессно кредит в банке).а тут супруг меня обрадовал-банк не даёт кредит !а всё потому,что когда он был поручителем у своего отца,тот видимо просрочил свой платёж и тем самым испортил кредитную историю моему мужу!
полный аллес!ищем варианты блииииин
как мне всё дорого...
У нас стены в ванне через год уже все потрескались.Даже в комнате под обоями в одном месте трещина пошла,хотя клеили специальные обои.Сосед сразу плитку положил в ванне,так она у него уже через несколько месяцев полопалась! Прошло 4 года и на первом этаже стали делать новый магазин,так соседи стали жаловаться,что у них трещины пошли по стенам (дом кирпичный). Раньше дому на усадку давали 5 лет,после чего уже точно ничего не отваливалось..интересно, а сейчас как?
мы же как хотели-часть денег родители,часть денег мы(естессно кредит в банке).а тут супруг меня обрадовал-банк не даёт кредит !а всё потому,что когда он был поручителем у своего отца,тот видимо просрочил свой платёж и тем самым испортил кредитную историю моему мужу!
полный аллес!ищем варианты блииииин
как мне всё дорого... 
У нас стены в ванне через год уже все потрескались.Даже в комнате под обоями в одном месте трещина пошла,хотя клеили специальные обои.Сосед сразу плитку положил в ванне,так она у него уже через несколько месяцев полопалась! Прошло 4 года и на первом этаже стали делать новый магазин,так соседи стали жаловаться,что у них трещины пошли по стенам (дом кирпичный). Раньше дому на усадку давали 5 лет,после чего уже точно ничего не отваливалось..интересно, а сейчас как?
ничего себе, мы плитку положили через месяц после сдачи дома и слава Богу все впорядке, дом у нас панельный и прошло уже 2 года
Сейчас живу и радуюсь, пробок вообще никаких до центра - сел и по прямой докатил
Но это бум решать системой очистки
это точно!
. Год назад опять переехали. Так дочка уже училась в школе квартиру уже искали в районе школы. На так называемой "оршанке" цены гнут на квартиры даже с ремонтом от застройщика. А для меня там "каменный мешок". Причем по картине движения продаж продаются они не один год. Год назад переехали на Черняховского и нам нравится. И тем, кто сейчас выбирает квартиру могу сказать, выбираете именно квартиру, пейзаж за окном может измениться в любой момент, а во вторичном жилье обязательно проверять воздуховод.