ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 13 окт 2017, 21:29
Отчет за день
В 12 часов я настрочила две жалобы. Одну сразу по электронке отправила в Жилищную инспекцию, другую отперла в УК. Приняли меня радушно,несмотря на обеденный перерыв. Зафиксировали жалобу, при мне позвонили мастеру и сантехнику и сказали,что в 14 часов все будут у меня. При этом меня уверяли,что мастера неоднократно приходили,но меня как назло не оказывалось дома. Это при том, что я не работаю, болею сама и имею двух больных детей на руках, в связи с чем я просто физически не могу выйти из дома, о чем я им и сказала. Значит, у вас неисправен домофон, не сдавались они. На мой во вопрос, как у мастеров нашей УК нет доступа в подъезд обслуживаемого ими дома мне внятный ответ дан не был. В 14:00 как штык явилась комиссия в составе слесаря, который,потрогать батареи, сказал:"Стояк мертвый", и исчез, и какой-то женщины с градусником, которая решила видимо обезоружить меня фразой, что "мы должны обеспечить вам температурный режим от 18 градусов", и стала меня уверять, что все мои жалобы бесполезны, и я зря потрачу деньги на юристов, потому что они заинтересованы потаскать меня подольше по процессам,дабы срубить с меня побольше бабла. А т.к. давление в трубах в подвале у них по норме, и они неоднократно сливали воду, то в чем проблема они не знают, и видимо, все само собой устранится,когда Квадра усилит подачу тепла при понижении температуры на улицы. И зафиксировав температуру в комнатах в 21 градус удовлетворенно отметила, что у нас достаточно тепло, и свою функцию по обеспечению в нашей хате температурного режима от 18 градусов они выполняют.

На что я заявила, что это не они меня такой температурой обеспечили, а сегодняшняя теплая погода, и что ночью у нас 17 градусов при холодных батареях. Но тетка оказалась непробиваемой, сообщив,что они не измеряют температуру батареи, а только температуру воздуха., и ночью они не работают. Когда я поинтересовалась будет ли мне произведен перерасчет за отсутствие тепла за данный период, она возразил,что за октябрь в любом случае оплата меньше,чем всегда. Т.е. спрашиваю я, мне оплачивать наравне с соседями,которые потребляют данную услугу в полном объеме? На что мне посоветовали порадоваться за соседей,попеняв на "типичную русскую душу,которой хуже не от того,что у самого плохо,а что у соседей лучше"

Занавес.