ane4ka701
Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф
Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:17
Ой, Света. Мы с мужем ездили вчера на выставку мебели в Москву.
Столько всяких мулек, глаза разбегаются. И я нашла для себя идеальный вариант кухни. Муж тоже одобрил.
По поводу твоей:
В принципе, мне нравится такое сочетание цветов. Только для них должны быть стены очень светлые и легкие, может даже без рисунка.
Второй момент: Где у тебя будет сушка? В том длинном узком шкафчике рядом с мойкой? Если да, то очень неудобно.
И еще я не люблю угловые полки. Они собирают очень много пыли, и не очень функциональны. Я бы закрыла их дверцами. У нас на кухне такие же есть. Так на верхних столько хлама стоит ненужного, а на нижние ничего не поставишь из-за дочки. Лучше бы их закрыть дверцами, это дороже, но того стоит. Если у тебя этот угол подходит к окну, то можно и оставить. Цветочки там поставить, например
Я так поняла, что горизонтальные шкафчики открываются одновременно вверх. Тогда лучше ручку расположить на белом фасаде, мне кажется, если это та система, про которую я думаю.
И шкафчик над холодильником. Согласна со Златой, там можно хранить редко используемые вещи. И вид законченный получается
Это мое мнение
Последний раз редактировалось ane4ka701 26 ноя 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.