Добавлено: 17 май 2012, 12:47
Zlatovlaska писал(а):
Рина писал(а):
а батарею на балкон не выводили??? Хотим там тоже мини-комнату сделать, но без батареи сказалии все промерзнет(((
Сделайте теплый пол и не нужна вам будет батарея. От него гораздо теплее и ногам оооооооочень приятно.
у нас тёплый пол на первом этаже: кухня и прихожка. и ещё муж понавесил батарей куча. так вот даже в самый мороз и вообще никогда мы не включали батареи при тёплом поле. и это при том, что у нас нет ничего типа предприхожей, т.е. сразу улица. муж не сделал пол только в санузле на первом этаже, типа сказал раз котёл, то тепло будет. не фига не тепло, очень холодно
на полу . особенно чувствуется разница, когда ты из душевой в прихожую выходишь. жалеем, что при строительстве и на втором не сделали тёплый пол - это вещь
могли бы съэкономить на батареях
а вообще когда задумываешься о тёплом поле, то тут уже не до экономии. это само по себе не дешёвое удовольствие. хоть у нас он и водный( а точнее антифриз), мы потратили очень много на уго установку: это и материалы и сам насос какой-то и куча всего. так что задумываться потом, что много платить за газ(в нашем случае) - это уже вопрос вашей комфортности. я, например, даже летом пользуюсь тёплым полом
прошу прощения за офф...
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...