Добавлено: 07 апр 2020, 16:47
любуся писал(а):
Кто расскажет, Как продвигается дистанционное обучение? По мне так это полная жесть. Начали с младшим сегодня заниматься в 10:00. К двум часам сделали только русский и математику. Мне нужно на работу идти, но понимаю что если пойду, он ничего не будет делать без меня. Да это дистанционка и не рассчитана на самостоятельную подготовку ку-ку, я по крайней мере не младшие классы.
Жесть это не то слово.... С учетом того, что наша фирма продолжает работать, я приходу домой в 7 часов вечера, невозможно это все с ребенком успеть сделать. Нас вчера хватило только на английский и 5 проверочных работ на Яклассе. Письменные и устные уроки остались не сделаны. Я вообще не понимаю на кого это рассчитано.... или это уже предполагает, что ты должен уволиться и целыми днями объяснять ребенку материал.
Я могу понять для начальной школы русский, математика, англ, чтобы основного не пропустить, чтение само собой, но задания по физкультуре, рисованию, музыке
Опять же пока у нас программа не сложная и можно самому как-то объяснить тему, а более старшие дети.... вообще не понимаю как.....
Ни в месседжерах, ни на спец сайтах работать невозможно-все виснет