Добавлено: 28 янв 2012, 13:46
Larisa писал(а):
Цитата:
по поводу того, что учитель кот в первой смене отработал, во второй плохо будет работать... тоже поставлю под сомнение. не надо всех учителей под одну гребенку... знаю лично несколько человек, которые и у малышей на все 100 работают, а еще и 6 класс ведут. и везде результаты отличные! и с дисциплиной все в порядке и с оценками в классе. а еще и семьи у людей!
Тут под сомнение ставить нечего: производительность труда в течением времени падает. Невозможно отдаваться делу на 100%, если работать в два раза больше, а отдыхать в два раза меньше.
Сами попробуйте. Правда я считаю, что такой учитель будет плохо работать в обе смены.
Пробовали. спасибо. поэтому и возмущает меня такое отношение и такие разговоры. Еще раз повторяю... всех под одну гребенку не надо ставить!!! никто не спорит, что производительность труда падает, кто-то после первой же смены в лежку лежит и на больничный скорее спешит... а кто-то и в музеи и на выставки с детками и тд. все от человека зависит. кто-то предан своему делу и ему все по плечу, а кто-то филонит и все.