Добавлено: 27 янв 2012, 14:22
[quote="Zlatovlaska"лестного об этой школе на смоленском форуме. До этого было в планах пойти туда, расположение для нас удобное.[/quote]
Ирин. возможно, спорить не буду, да и перед поступлением форумов не читала, тем более родительских. у каждого свои запросы и свои амбиции и понятие о хорошем образовании. разговаривала с учителями, кто что скажет о той школе и была на собраниях в нескольких школах. Изначально приоритетом у меня была 8 школа. После ее посещения (собрания) всякое желание отпало. К примеру, в 8 школе все 2 часа!!! собрания только и говорилось о том, что желательно заключить договора на добровольные взносы. которые 2-х типов 2500 и 5000 рублей. и мы родители должны понять, чт школа живет за счет таких взносов...ну и не забыли похвалить себя, при этом присутствовали только завуч и учителя 1 классов, ну и были неприятные нюансы по поводу приема документов и заявлений. В 26 школе- все собрание длилось 1 час 20 мин!!, большую часть вел директор, говоря о школе, о программе, о том. что важно для детей!!! и как с ними работать!!!, выступала зам директора по работе с нач классами, потом выступили психолог и логопед. представили всех учителей.Тут же на собрании рассказали о прогрмме довольно подробно. показали учебники. И надо заметить. что и сейчас во всем доброжелательность в школе. Меня очень порадовало, когда на 1 сентября директор с завучем лично зашли в каждый класс и поздравили родителей и детей. Я не припомню, чтоб где-то еще такое видела.