Добавлено: 04 июн 2010, 15:33
Zlatovlaska писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
А разве это возможно? Сколько уже показывали, про меры, которые принимаются при сдаче. И сдают в другой школе с чужими учителями, и телефоны уже классным руководителям отдают, и парты нумеруют и по жребию этот номер тянешь... Я просто не знаю. В нашей "особенной школе" нет ЕГЭ, поэтому я с ним никогда не сталкивалась. Дай бог лет через 6, когда моя дочь будет заканчивать 9 класс всё устаканится или вообще кардинально изменится.
Мы тоже свято в это верили! А на практике оказалось - те, кто подсуетился заранее, сидели с интернетом в телефоне, учителя им решали и передавали решение через интернет. Вот и все меры! И это повсеместно! Не зря же приезжают иногда абитуриенты со 100 баллами по ЕГЭ, где они их берут?
Я вас не пойму что-то...А на обычных экзаменах по-вашему все честно было что ли?
когда свои же учителя сидят и подсказывают или делают вид что не видят шпаргалок.Что-то не верится мне что то что вы пишете правда
Или уж слишком вы утрируете
Я сама сдавала ЕГЭ и знаю как там что проходит.А списывать там практически нереально!