Добавлено: 26 янв 2018, 14:44
Malibu писал(а):
Lana5555 писал(а):
volerina писал(а):
при чем тут какие наши то?
тут вообще все понеслось с того, что я спросила про педколледж именно как о подготовке
Лика просто ответила, что она водит туда сына, что ему там нравится, что ее это устраивает и все у них отлично.
Ну и тут на нее поналетели, что она отбирает детство у сына. не, ну я понимаю, если б она в 2 года его таскала по всяким кружкам и секциям. но перед школой ходить туда, где нравится ребенку...мне кажется, что это нормально.
И да, я думаю, что сын Лики может дать фору многим, кто не ходит. и это нормально
Оля, ты ошибаешься с выводами. Лику и ее ребенка никто не обсуждал. Лично я вообще про нее слова не писала и ее не имела ввиду. И даже если бы она с двух лет водила его по кружкам и секциям, это ее дело и она молодец, развивает ребенка. Просто не нужно это называть подготовкой к школе, здоровых детей три года с такой интенсивностью к первому классу не готовят, в первый класс всех берут и даже неподготовленных. А то включили писькамер кружками - у кого дороже и кто дольше водит, а в итоге все пойдут в обычный первый класс провинциального города. Еще совершенно не гордиться, не хвастаться нечем. В этом возрасте примерно у всех навыки одинаковые, только кто-то три года занимался с репетиторами, а другим все то же самое природа дала и родители. Зачем учителям детей в школе за зп учить, когда они в развивашках бабло стригут и спроса никакого
какой-то один и тот же вывод из темы в тему на форуме - купил айфон - пись...мерство, шуба - туда же, кружки, развивашки, подготовки - в топку, дорогие игрушки - зажрались, слишком одеваешь ребенка - куда, зачем, все должны быть одинаковыми. Одинаковые навыки у всех? нуну, вчера мне воспитатель сказала, что мой единственный называет профессию, имена отчества, фамилии, название компаний родителей и т.д. И я считаю, что это элементарщина, просто запомнить небольшой набор информации. Вчера также был сорван урок танцев, потому что одна девочка не смогла посчитать шаги до трёх
Ты тоже делаешь неверные выводу, по крайней мере я не это имела ввиду )
Хочешь айфон - покупай, хочешь шубу - носи, хоть каждый день разные, есть очень красивые шубы, которые мне очень нравятся. У моей подруги шуб штук 5-6, но она достаточно обеспеченная барышня и может себе это позволить.
Я не понимаю покупки айфона и шубы, когда ты это, так сказать, "не тянешь". Если ты не можешь купить эту вещь с одной, ну пускай двух-трёх-четырёх зарплат, сильно себя не ограничивая во всём. Зачем на последние покупать вещи, у которых не самое лучшее соотношение цена/качество, не самая лучшая функциональность, а просто кем-то придуманная "статусность", если у тебя этой стаусности нет во всём остальном. Ну разве что только в качестве мечты... Но для меня это странная мечта.
Вчера лень было писать свою историю про шубы, но раз уж затронули опять, напишу )
Году так в 95, в мои 15 лет, решили мне родители купить на рынке норковую шубу
Ну купили чёрную норку из каких-то кусочков (лапки, морды, хз кароче), рукава и воротник отделаны чёрным же песцом (видимо шоб побогаче было), такая она по колено была и чуть расклешённая. Ну во времена кислотных леггинсов, капоров и юбок резинок вполне себе вписывалась
Поносила я её сколько-то недолго, не помню уже, висела она в Сафонове в квартире у родителей.
Во время беременности я её увидела, выкинуть было жалко, решила выставить на авито тыщ за 5, тут понеслись звонки, я не догнала, что за ажиотаж. Полезла смотреть аналогичный хлам, оказалось, что я свой хлам сильно дешево продаю ))) Жадность фраера погубит, ставлю ценник 15 тыс.
Нашелся покупатель очень быстро, приезжает женщина, вполне приличного вида на белой ауди Q5
Ну и прям с порога начинает оправдываться, что типа это она не себе, а племяннице своей из деревни. Ну вот скажите мне, за фига молодой девице, в деревне эта старая шуба (год её выпуска я не скрывала)??? за 15 тыс можно купить хороший модный пуховик!!!