Добавлено: 26 янв 2018, 13:20
Lana5555 писал(а):
volerina писал(а):
при чем тут какие наши то?
тут вообще все понеслось с того, что я спросила про педколледж именно как о подготовке
Лика просто ответила, что она водит туда сына, что ему там нравится, что ее это устраивает и все у них отлично.
Ну и тут на нее поналетели, что она отбирает детство у сына. не, ну я понимаю, если б она в 2 года его таскала по всяким кружкам и секциям. но перед школой ходить туда, где нравится ребенку...мне кажется, что это нормально.
И да, я думаю, что сын Лики может дать фору многим, кто не ходит. и это нормально
Оля, ты ошибаешься с выводами. Лику и ее ребенка никто не обсуждал. Лично я вообще про нее слова не писала и ее не имела ввиду. И даже если бы она с двух лет водила его по кружкам и секциям, это ее дело и она молодец, развивает ребенка. Просто не нужно это называть подготовкой к школе, здоровых детей три года с такой интенсивностью к первому классу не готовят, в первый класс всех берут и даже неподготовленных. А то включили писькамер кружками - у кого дороже и кто дольше водит, а в итоге все пойдут в обычный первый класс провинциального города. Еще совершенно не гордиться, не хвастаться нечем. В этом возрасте примерно у всех навыки одинаковые, только кто-то три года занимался с репетиторами, а другим все то же самое природа дала и родители. Зачем учителям детей в школе за зп учить, когда они в развивашках бабло стригут и спроса никакого
какой-то один и тот же вывод из темы в тему на форуме - купил айфон - пись...мерство, шуба - туда же, кружки, развивашки, подготовки - в топку, дорогие игрушки - зажрались, слишком одеваешь ребенка - куда, зачем, все должны быть одинаковыми. Одинаковые навыки у всех? нуну, вчера мне воспитатель сказала, что мой единственный называет профессию, имена отчества, фамилии, название компаний родителей и т.д. И я считаю, что это элементарщина, просто запомнить небольшой набор информации. Вчера также был сорван урок танцев, потому что одна девочка не смогла посчитать шаги до трёх