Лучше идите в другую школу. Мы там 1-2 классы отучились и ушли в 31. Школа неорганизованная, директор "никакая". Дело там вовсе не в учителях, а в отношении к ученикам, педагогам, родителям и.т.д. Как говорится "Рыба гниет с головы".
Вот и я так считаю.
_________________ Пристрой колечко из закупки "Серебряная птица".Металл: серебро. Вставка: фианит Покрытие: золочение Масса-1,7 грамма РАЗМЕР: 20 Цена 400 рублей
тааак. мы тоже к ней по прописке. и мне не нравятся ваши отзывы
Я проводила мониторинг, рядом две школы, 16 лучше
нам 16 дальше, к нам ближе 29. там уклон с английским и математикой. и хвалят школу.
Очень хорошая, мы не пошли, потому что нам до нее дальше, там углубленное изучение отдельных предметов, я не уверена была, что у нас тяга именно к английскому и математике. Ей ближе все, что связано с искусством, но в 4 гимназию мы просто опоздали Но не жалею, что в 16, мне очень нравится и ребенку очень комфортно в школе, она оттуда уходить не хочет.
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск Награды: 26 Благодарил (а): 945 раз. Поблагодарили: 809 раз.
[Очень хорошая, мы не пошли, потому что нам до нее дальше, там углубленное изучение отдельных предметов, я не уверена была, что у нас тяга именно к английскому и математике. Ей ближе все, что связано с искусством, но в 4 гимназию мы просто опоздали Но не жалею, что в 16, мне очень нравится и ребенку очень комфортно в школе, она оттуда уходить не хочет.