Оплата: на карту Российского СберБанка в рублях по курсу CБ
Комиссионные: 15%+1%за перевод средств
Доставка: доставку считаю не по весу , а по кол-ву вещей т.е. кол-во вещей делю на сумму доставки=стоимость доставки 1 вещи
оформляем строго по форме: 1-пишем ссылку 2-цвет 3-цену
Обдумывайте свои финансовые возможности, а так же возможность дойти до банка!!! чтобы перечислить деньги.
Отдавайте себе отчет, что размеры и цвета могут не соответствовать Вашему представлению.Обдумывайте Ваш заказ!!! За не подошедшие размеры и отличающиеся от фото цвета, Организатор ответственности не несет. Если сомневаетесь, лучше откажитесь!!! Претензии не принимаются!!!
Я б тоже поучаствовала... да вот, объясните, (первый раз заказать хочу) -а срок доставки какой примерно? ps я еще и по английски не понимаю, почемуто в этих сайтах теряюсь
pps 1и 2я ссылка не работают)
_________________ Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только.. женщина!
Я б тоже поучаствовала... да вот, объясните, (первый раз заказать хочу) -а срок доставки какой примерно? ps я еще и по английски не понимаю, почемуто в этих сайтах теряюсь
ps я еще и по английски не понимаю, почемуто в этих сайтах теряюсь
Я обычно то, что не понятно - перевожу в мейле. Особенно рекомендую обращать внимание на отзывы, если они есть. На Олд Нэви точно есть - они могут помочь определить - маломерка вещь или нет.