Добавлено: 03 апр 2013, 16:10
TishiNa писал(а):
Про вес - я выбрала сумку, там отдельная страничка для нее, и там написано 440гр. В том месте, где вы показали вес идет, как я понимаю, примерный, ибо не могут все представленные на сайте сумки весить одинаково. а если считать 1,18кг, то получается что за сумку я заплачу чуть больше чем за ее доставку

?
( вес смотрела здесь
http://gi.esmplus.com/hittbag77/4ub/M275.htm)
и еще - доставка 7$/кг это по россии? а у них бесплатно?
ДА: орг= (8,68+1,18*7)$*15% или нет?
Доставка у них по Корее бесплатная.
Там принцип веса такой: я набираю корзину мне считает вес автоматом по тому как пишет продавец, там где я показала, и я его сразу должна оплатить! когда все собирается на складе, перед отправкой посылку пакуют и перевешивают. не по отдельности все, а целиком, включая не маленькую коробочку в которой все это едет. Бывает возвращает часть денег, но не налом, а на счет в самом джиме и забрать эти деньги от туда нет возможности! бывает наоборот, что посылка стала весить больше и нужно доплачивать за доставку, вот с этих скопившихся денег я это и делаю, т.е. делала поскольку последний заказ увел меня вообще в минус из-за перевеса. Дома все еще раз перевешивать у меня возможности нет=(
Если видите что вес не справедливый (теперь знаете где смотреть) поищите другого продавца с такой сумкой - вполне вероятно что найдете! Если нет - мне жаль.
Да, огр. считаю после перевода всей суммы с доставкой в рубли. курс беру на той странице что указала на день отправки. Потому как доставку оплачиваю сразу и в долларах.