Добавлено: 02 июн 2013, 14:08
Девочки-беремяшечки! Я начинающий консультант по красоте компании Mary Kay. Приглашаю вас, ваших близких и подруг на бесплатные мастер-классы по уходу за кожей лица и рук!
Если у вас есть желание бороться с возрастными изменениями кожи и сохранять молодость как можно дольше в домашних условиях, я смогу вам подобрать средства, которыми вы останетесь довольны! В нашей косметике есть средства, направленные на борьбу с пигментацией, так часто встречающейся у беременных и кормящих мам.
Консультации бесплатные и выездные. Могут проходить у меня в офисе, в вашем офисе и на дому. Работа ведется на моих средствах, ничего оплачивать не надо.
Косметика Mary Kay в этом году празднует свое 50летие. Она зарекомендовала себя во многих странах, как лучший бренд наряду с элитной косметикой. Она не аллергенна. Реакция возможна только в случаях индивидуальной непереносимости (например витамины А, Е, С). На класс можно записаться по телефону 89516962368 или в личку.