Добавлено: 15 янв 2013, 00:34
VerunchikVer писал(а):
volerina писал(а):
Чехия,Польша,египет,голландия. Теперь подруга пригласила в нью-йорк. Обязательно поеду в этот город своей мечты. Еще у меня цель В Японии Токио и хочу в Бразилию и муж мечтает о Венесуэле
Венесуэла- это очень экстремально
Отзыв о Венесуэле знакомой девочки с одного форума-
Код:
Можно три тома писать, честное слово :)
Началось все, как водится, с распродажи люфтов. Не, ну, грех не хапнуть Мск-Каракас-Мск, да за 16700 :funny: Оно же где-то в подсознании сидит, что там снимались сериалы, которые показывали, после Просто Марии и т.д + рефлекс халявы. А куда же без нее.
И вооооттттт... мы с подругой, неимоверными усилиями и постоянно виснущем сайте люфтов (видать все за халявой ломанулись :)) становимся счастливыми обладателями двух билетов в сказочно далекую страну Венесуэлу :yahoo:
Вылет через месяц. Надо почитать куда едем :funny:
Лучше бы мы этого не делали :uglystupid:
Билеты невозвратные и необменные. Летим? А фигли нам, кабанам. Летим :))
Хотели мы попасть и увидеть Анхель, но не судьба, летели в феврале, сухой сезон. Анхель писает и на самый высокий водопад в мире не похож, а провести трое суток, добираясь до него и спать в гамаках на деревьях.... короче, не поехали. Решили лететь на о.Маргарита. сказано, сделано. с неимоверным трудом бронируем по инету билеты на внутренний перелет. Нервов было потрачено море, но мы это сделали :))
Прилетаем в Каракас привет
Вылет на Маргариту следующим утром. Забронировали отель неделеко от аэропорта. Выходим в зал ожидания. И ждут нас два симпатичнейших парня.... с калашами.....
Мы хотели ломиться назад, в самолет :))
Ничего, пересилили, поехали. Они только на испанском, мы на русском, матерном русском и английском. :funny: моя твоя не понимать, но улыбались они нам как могли :-)
А мы тряслись от страха, когда водитель, не останавливаясь, пролетал на красный. Потом узнали, что тормозить ночью нельзя. Иначе пушка к голове и отнимут машину.
Гостиница обнесена колючей проволокой под напряжением, охрана с калашами.
Положили мы свои вещи в номер и пошли в бар. Не пить, а бухать! Сильно и жестко :funny:
После трех маргарит (а они там ничего не разбавляют, т.е больше половины стакана рома, а все остальное клубника раздробленная со льдом и один лаймик) нам полегчало и мы отправились спать. Утром, с той же охраной нас доставили до аэропорта и мы перелетели на Маргариту :-)
Итак, Маргарита.
Начитавшись умного форума мы заранее забронировали себе гостиницу на плаже для серферов Эль яке. Там немец поставил дополнительный блок-пост с охраной при въезде на территорию, поэтому более менее какая-то доп.безопасность.
И попали мы в их карнавал. капец
Те венесуэльцы, что побогаче, прилетели на Маргариту отжигать три дня. Я думала, что я в Сочи, чесслово ::-)
Встретились с русскими серферами, с которыми заранее списались из Мск. Они нам все объяснили и дали контакт таксиста венгра, живущего тут, который знает русский, т.к у него жена украинка. Повезло нам с Имрэ очень люблю
Устроились мы на дальних лежачках, обмазались кремом в 25 слоев и стали наблюдать :-) :-) :-)
Столько силикона и таких размеров я не видела нигде. Семенович сдохла бы от зависти :funny:
Там принято девочке на 16 лет дарить грудь, а если семья побогаче, то и попу. ???
Я со своим втопым чувствовала себя ущербно, да что я, моя подруга, с почти 4 при осиной талии чувствовала себя ущербно :funny:
Надо мной реально смеялись местные. Иду я такая с пляжа в гостишку. парео завязано на бедрах, грудь красиво развивается на ветру :D
Стоит пара. Он и она. Она к нему даже прижаться не может. Силикон 6 размера мешает. Он ее тыкает и показывает на меня. Она оборачивает голову и они начинают дружно гоготать, сцуки :D
Я парео с бедер на грудь перевязала и уже не такая гордая шла до гостиницы :-)
Дитё всиало :(
Как будет возможность - продолжу сие действо в трех томах :-))