Спали мы там долго, выползали в свет после 12-ти, так что из культурной программы выполнили только несколько пунктов. Побывали в Мюзик-Холле на мюзикле "Мастер и Маргарита". В первый раз на таком мероприятии, ловила себя на том что следила за всем происходящим как завороженная. Круто! Такие декорации, костюмы и само действие И сходили на спектакль "Жена на двоих" с Красиловым и Орловым. Если я этого Красилова и за актера не воспринимала, тот тут поддалась его обаянию. Побывали в аквапарке Питерлэнд. Советую. Шлялись мы по вечерам, фотки у меня ночные в основном
обожаю те места
_________________ Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде. Летом отпуск всегда кайф!
*sos* Кто ездил в Питер на автобусе? Очень утомляет дорога? 14 часов в пути меня пугает, а поезда на мою дату нет
Я ездила и не раз, когда молодая была. Для меня это ужасно. Спать сидя не могу, первый день после приезда я была не я. Поэтому для меня ехать на выхи на автобусе не вариант. Но это мое личное.
_________________ УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА! ВСЕ ВИДЫ РАБОТ ОТ ЗАМЕНЫ РОЗЕТОК, НАВЕСКИ ЛЮСТР ДО СДАЧИ КВАРТИР, МАГАЗИНОВ и т.д. ПОД КЛЮЧ! 9517054966.
*sos* Кто ездил в Питер на автобусе? Очень утомляет дорога? 14 часов в пути меня пугает, а поезда на мою дату нет
Я ездила и не раз, когда молодая была. Для меня это ужасно. Спать сидя не могу, первый день после приезда я была не я. Поэтому для меня ехать на выхи на автобусе не вариант. Но это мое личное.
Я вообще не люблю автобусы. В Питер ездили с Вязьмы, доехали нормально, по экскурсиям сразу повезли. Ничего вроде, но больше не хочу. Я в Финляндию ездила.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.