Renesme писал(а):
Lana5555 писал(а):
После таких поездок уют будешь ценить еще больше
у меня подруга комфортом избалована, предпочитает туры по Европе, а муж её любит больше спартанский отдых, поэтому обычно они порознь проводят отпуска, а тут вместе выбрались - пишет довольна, мол сама не ожидала
Обычно в такие походы ездят с определенной целью - рыбы наловить, на байдарках сплавиться, пройти крутые пороги и тп. У меня тоже знакомые туда ездят. Они на байдарках сплавляются. Такой отдых не по мне
. Я бы лучше Волгу выбрала. Не люблю холод, насекомых, тушенку с кашей. Меня сразу уныние посещает. Пусть, та же природа, но хотя бы нашей полосы или теплее. А едут туда, как правило не на выходные. И не очень то это дешевое удовольствие.
В этом году , скорее всего, будем дачу свою обустраивать. Я уже себя настраиваю.
Отдавать такие бабки за наше море не хочу совершенно, и забито все уже сейчас на август включительно. Съездим в Прежик или еще куда, купим на дачу бассейн и за эти деньги
найму себе мальчика, чтобы опахалом махал - комаров отгонял многое себе смогу позволить.
Я мужу сказала, что в этом году едем в Крым. Тишина в ответ. На машине, говорю. Тишина. Думаю в сотку уложимся с лихвой. Тишина. Я заткнулась, по-моему он не верит.