Лилия
Организатор Бала, Доброе сердце
Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Добавлено: 04 июн 2016, 00:30
Продолжаю свой миниотчетик, только без фоток пока.
Сегодня приехали в 12.00 , шёл дождь, до места нас довезли за 50 минут, были пробки , ехать всего 5 км. И стало светлеть, и солнышко появилось, мы перекусили и пошли гулять. Остановились мы в начале Крымской улицы, возле гор.больницы. Сходили сначала на песочный пляж через театральную площадь, дорога, прогуливаясь и крутя головой во все стороны, заняла минут 20, вода по щиколотку тёплая, дальше для смелых
, я не рискнула пока, но я мерзлячка, половина людей с пляжа плавала. Построили мы дворцы из песка, чуть позагорали и пошли гулять, возле побережья нещадно пристают наглым образом фотать ребёнка с попугаями и обезьянами, садят обезьяну в руки к ребёнку и фотают, а потом говорят" беги к маме за денежкой". Обычно всегда с серьёзным видом говорю, что дядя нам сейчас сам заплатит денежки, потому что фотографировать ребёнка я не разрешала, все вопросы и обезьянки сразу исчезают
Порадовало мороженое по 50 рублей 4 шарика любые по вкусу и вкуснейший хрустящий вафельный стаканчик, слопали по 2 рожка почти сразу и завтра чую так же будет
Ну очень вкусно. Рядом же стоят другая фирма продают по 70 рублей один шарик, в чем подвох не пойму до сих пор
, но люди берут и там и там.Сходили в контактный зоопарк, вход 150 дитю и 250 мне. Дали нам стаканчик с семечками ,кусочками яблок морковочки кабачка и гороха и мы пошли кормить всевозможных попугаев, кроликов, хомячков ,морских свинок ослика, козленка, олененка, обезьянок, кенгуру, розалл, павлина, все берут еду аккуратно и едят с удовольствием и только огромный ворон еду хватает неаккуратно, но моему ребёнку было не страшно, чем удивил всех детей, они боялись подходить к большому ворону.
Дошли до галечного пляжа, все утыкано лежаками, даже пройти сложно, их там тысячи наверное
и стоят они по 150 руб в день. Не знаю пока платят люди за них или нет потому что мы были вечером и никого из охраны лежаков не видели, написано, что работают с 8 утра до 20.00, но в 18 .00 было пусто на пляже. Заходили в столовые цены радуют салатики по 40 руб.,горячее с гарниром по 150-180 и супы по 50-60руб. В магнитах все цены наши , различий я вообще не нашла, только торговые марки чуть другие и то на молочку и мясные продукты, а так все один в один.
Вечером взяли пиццу за 340 руб. Слопали её сразу и до вольные пошли спать
Завтра постараюсь скинуть фотки. Кому что ещё интересно, спрашивайте.