Добавлено: 15 июн 2012, 22:24
Мы тоже вчера с Египта вернулись, рали тур на 8 дней, отель Lillyland Beach Club 4*, Хургада.
Летали мы всей семьей - я с мужем и двое наших деток. Дочу везли на море в первый раз, поэтому я немного волновалась. Перелет все перенесли отлично, летали компанией Трансаэро. Прилетели уже вечером, в аэропорту Хургады нас встречали представители Библио глобус - нашего тур оператора. Кстати, виза там нужна, хотя везде было объявлено, что с 1 июня виза в Египет отменена. Это вызвало очень много возмущений, народ ругался с арабами, но они только плечами пожимали.
Привезли нас в отель быстро, минут 15 от аэропорта
. На рецепшене очень приятные арабы были, никаких денег мы не платили, нам дали отличное бунгало, состоящее из двух комнат, небольшого подобия кухонки
и душевой с туалетом . Каждый день у нас убирали, меняли постельное и полотенца :co_ol: . После заселения нас накормили, хотя ужин в отеле уже закончился. Так прошел наш первый день.
Описывать остальные не буду :-) , т.к. все дни были похожи друг на друга - с утра завтрак, море, потом обед, сон, море, прогулки до ужина (территория отеля очень большая), ужин, детская дискотека, которая проходила каждый вечер, потом прогулки и сон.
Море чистое, песок
, по всей прибрежной зоне стоят зонтики с шезлонгами
. Везде чистенько, рядом бар с напитками и водичкой, с 10.30 там еще и перекусить можно было чем-нибудь вкусненьким, вообщем, отлично. Территория отеля красивая, очень много качелей, есть детская отличная площадка
, правда по вечерам темновато было, освещение не очень. Солнце палящее, у меня даже муж обгорел, хотя с этим у него никогда проблем не было. Дети загорали по чуть, дочу из воды было не вытащить. Общее впечатление об отеле на твердую четверку, т.к. питание было средненьким . Вот и все :-): . Кстати, отель рекомендован для отдыха с детьми, т.к. там действительно много чего интересного для деток.
Даже клуб есть Библиоша, где с детками занимаются - рисуют, играют и т.д.