Страница 7 из 72
 [ Сообщений: 718 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72  След.

Заголовок сообщения: Re: Египет
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:01 

Знаток

Участий в закупках: 939
Изображения: 0
Награды: 9
Благодарил (а): 455 раз.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:01 

lenlenka100 писал(а):
А,ну намана... *up* Хотя,мне важнее пляж под носом,конечно..Но,народу моему нужны горки,придётся уступить.. :D

а можно и так,если ехать в Макади,там в прошлом году открыли новый аквапарк "Makadi Water World",и для некоторых отелей вход бесплатный.Мы были осенью в "Sol Y Mar Club Makadi" ,там и пляж под носом и через день ездили в аквапарк,минут 7 на маршрутке (маршрутка,вход в аквапарк и обед бесплатно)и народу очень мало,т.к.экскурсии туда еще не возили (не знаю как сейчас)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:01 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:01 

муж мой категорически отказался ехать в Египет, поэтому я все деньги отложенные на отпуск пустила в переделку квартиры *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:28 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1654
Организованных закупок: 2227
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:28 

Renesme писал(а):
муж мой категорически отказался ехать в Египет, поэтому я все деньги отложенные на отпуск пустила в переделку квартиры *bq*

Так он может в другое место хотел? :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:31 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3017
Организованных закупок: 574
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:31 

Renesme писал(а):

Ну и правильно сделал, там сейчас такой бардак творится! А ты бы не побоялась? *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:41 

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:41 

Zlatovlaska писал(а):
Renesme писал(а):

Ну и правильно сделал, там сейчас такой бардак творится! А ты бы не побоялась? *shok*

я ж не совсем того *an*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:23 

Участник

Участий в закупках: 15
Награды: 4
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:23 

Вернулась 3 июня из Египта (Хургада, отель 5* desert rose), 2 недельки. Если честно, понравилось всё, и отель, и море, и лагуна ( для деток супер, без морских существ почти). Обстановка спокойная. Сервис храмает по сравнению с Турцией, но это Египет- там так всегда было. Номера убирают каждый день, доллар дашь или шоколадку так цветы в номер таскают каждый день и ты для них "друг".Погода была отличная, солнышко, приятный ветерок с моря, водичная тёплая, местами даже очень. Ребёнок из моря не вылезал, особенно первую неделю, так до фанатизма. Для себя решила-в мае только в Египет, в Турции холодно всёравно в это время. Акул нет, дельфины есть, прям с берега можно увидеть. Рыбы в море много, не кусается, караллы есть, но так себе, по сравнению с Шармом. Еда-менее разнообразная чем в Турции, но не голодали, мясо/птица и рыба каждый день, овощи, фрукты. Рыба вообще вкусная очень, мясо не умеют готовить, птица вкусная. Спиртное-кроме вина красного не пила ничего, остальное, как и везде разбавляют ближе к вечеру, когда народ уже "тёпленький". Анимация для детей есть. Я осталась довольна отдыхом:накупалась, назагоралась, не обгорела, не отравилась,выспалась, не голодала и не похудела. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:30 

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:30 

Мурка писал(а):
Вернулась 3 июня из Египта (Хургада, отель 5* desert rose), 2 недельки. Если честно, понравилось всё, и отель, и море, и лагуна ( для деток супер, без морских существ почти). Обстановка спокойная. Сервис храмает по сравнению с Турцией, но это Египет- там так всегда было. Номера убирают каждый день, доллар дашь или шоколадку так цветы в номер таскают каждый день и ты для них "друг".Погода была отличная, солнышко, приятный ветерок с моря, водичная тёплая, местами даже очень. Ребёнок из моря не вылезал, особенно первую неделю, так до фанатизма. Для себя решила-в мае только в Египет, в Турции холодно всёравно в это время. Акул нет, дельфины есть, прям с берега можно увидеть. Рыбы в море много, не кусается, караллы есть, но так себе, по сравнению с Шармом. Еда-менее разнообразная чем в Турции, но не голодали, мясо/птица и рыба каждый день, овощи, фрукты. Рыба вообще вкусная очень, мясо не умеют готовить, птица вкусная. Спиртное-кроме вина красного не пила ничего, остальное, как и везде разбавляют ближе к вечеру, когда народ уже "тёпленький". Анимация для детей есть. Я осталась довольна отдыхом:накупалась, назагоралась, не обгорела, не отравилась,выспалась, не голодала и не похудела. :D

С возвращением *rose* , а фото есть?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:14 

Участник

Участий в закупках: 15
Награды: 4
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:14 

Есть конечно, выбиру, попробую выложить

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:24 

Эксперт

Участий в закупках: 24
Награды: 17
Благодарил (а): 263 раз.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:24 

Мы тоже вчера с Египта вернулись, рали тур на 8 дней, отель Lillyland Beach Club 4*, Хургада.
Летали мы всей семьей - я с мужем и двое наших деток. Дочу везли на море в первый раз, поэтому я немного волновалась. Перелет все перенесли отлично, летали компанией Трансаэро. Прилетели уже вечером, в аэропорту Хургады нас встречали представители Библио глобус - нашего тур оператора. Кстати, виза там нужна, хотя везде было объявлено, что с 1 июня виза в Египет отменена. Это вызвало очень много возмущений, народ ругался с арабами, но они только плечами пожимали.
Привезли нас в отель быстро, минут 15 от аэропорта Изображение. На рецепшене очень приятные арабы были, никаких денег мы не платили, нам дали отличное бунгало, состоящее из двух комнат, небольшого подобия кухонки Изображениеи душевой с туалетом . Каждый день у нас убирали, меняли постельное и полотенца :co_ol: . После заселения нас накормили, хотя ужин в отеле уже закончился. Так прошел наш первый день.
Описывать остальные не буду :-) , т.к. все дни были похожи друг на друга - с утра завтрак, море, потом обед, сон, море, прогулки до ужина (территория отеля очень большая), ужин, детская дискотека, которая проходила каждый вечер, потом прогулки и сон.
Море чистое, песок Изображение, по всей прибрежной зоне стоят зонтики с шезлонгами Изображение. Везде чистенько, рядом бар с напитками и водичкой, с 10.30 там еще и перекусить можно было чем-нибудь вкусненьким, вообщем, отлично. Территория отеля красивая, очень много качелей, есть детская отличная площадка Изображение, правда по вечерам темновато было, освещение не очень. Солнце палящее, у меня даже муж обгорел, хотя с этим у него никогда проблем не было. Дети загорали по чуть, дочу из воды было не вытащить. Общее впечатление об отеле на твердую четверку, т.к. питание было средненьким . Вот и все :-): . Кстати, отель рекомендован для отдыха с детьми, т.к. там действительно много чего интересного для деток.
Даже клуб есть Библиоша, где с детками занимаются - рисуют, играют и т.д.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:35 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3017
Организованных закупок: 574
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:35 

Египет в середине декабря - это бред или реальность? *smile*
Как я поняла - во всех отелях бассейны подогреваются, солнце греет. Реально там загорать в этот сезон? Кто был - поделитесь. :))

Ответить с цитатой  

Страница 7 из 72
 [ Сообщений: 718 ]