Страница 6 из 10
 [ Сообщений: 100 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Болгария
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:39 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:39 

Тоже сегодня днем подумала о Карине ,когда в новостях увидела :( -Каринчик мы ждем новостей

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:41 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:41 

Лёля-я писал(а):
В Болгарии наводнение *shok*
Карина, у вас все в порядке? Пострадавших нет?

Как увидела новости, сразу подумала о Карине.
Карина, мы волнуемся, напиши что там у вас?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:25 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1653
Организованных закупок: 2227
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:25 

Лилия писал(а):
Тоже сегодня днем подумала о Карине ,когда в новостях увидела :( -Каринчик мы ждем новостей

+1

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:40 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2798
Организованных закупок: 3431
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:40 

С нами все хорошо *rose*
Мы вчера вылетали, проезжали Варну ,не видела там по дороге в аэропорт ничего такого страшного :( у нас в Св.Константине 3 дня практически с перерывом на час-два, шел ливень *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:49 

Эксперт

Участий в закупках: 233
Награды: 5
Благодарил (а): 224 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:49 

Хорошо, что все хорошо заканчивается! И отдых не омрачен ничем :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:26 

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:26 

Ну-с...по свежей памяти :D

Итак путевка была куплена "горящей" выловила за 3е суток, со скидкой знакомых с т/а обошлась со всеми доплатами/визы/топливники в 80тыс 2+1 реб (5л) за 12 дней 11ночей Туроператор BiblioGlobus.
Отдыхали мы на курорте Св.Константин и Елена,в 9км от Варны. Отель Grand Hotel Varna 5* http://www.grandhotelvarna.com/gallery/list/ru
Авиакомпания Transaero все как всегда четко, никаких нареканий, что туда что обратно, время полета всего 2,5 часа. Боинг 747 огроменный, комфортный в подголовниках у всех телеки Изображение, мультики, фильмы, интернет за 800р безлимит.Перелет отличный, посадки мягкие, пилот и персонал умнички *cool* Мои мужчины туда проспали как сурки, а я глаз не сомкнула *smile* Прилетели Изображение контроль прошли очень быстро минут 20 и мы уже сидели в автобусе, принимающая сторона Bon Tour. В отель ехали минут 30 с завозом в др отели, посмотрели Солнечный Берег курортик маленький,но есть там очень достойный отельчик - Palace 5* очеееень его хвалили те кого туда завозили, они там 4й раз отдыхают.
Приехали в отель, а мест нет :D мы же по горящей, в 12-00 люди как раз выезжали с нашего номера 731 ( 7й этаж), Одели браслеты, забрали паспорта( кстати в Болгарии их можно оставлять на ресепшен на хранение, поэтому сразу отпала нужда платить за сейф)
И вот ждем... ну и дооолго же они убирают, я уже стала ныть, т.к спать жутко хотела, мои пошли обследовать отель, а я сидела и гипнотизировала работников ресепшен( у них называют - рецепция :)) ) к 13-00 нас заселили,номер как на фото один в одинИзображение , у меня даже фоток в номере нет, номерной фонд старенький, но мебель не коцаная в душе все работает,уборка каждый день, постельное каждый 3й день меняют, полотенца,халаты белоснежные,балкон у нас с видом на море ИзображениеWi-Fi на всей территории отеля и пляжа бесплатный, вечерами "хиленький", т.к все утыкаются в планшеты,телефоны :D
Сбербанк Онлайн в Болгарии не работает, там сотовый оператор переходит по умолчанию на их Mtel и соответственно смски от банка не приходят. Связь дорогая, проще купить если надо симку болгарскую, но мы общались по скайпу.
Изображение *bq* мужчины тут же убежали на море...
Море было 20градусов, но погода отличная +29, поэтому даже мой сынулька купался во всю.
Пляж замечательный большой, заход с 2х пляжей на одном совсем мелко для деток, на другом с перепадами, песок мелкий, желтенькийИзображение Нам все бесплатно и лежаки и зонты.
Территория отеля очень большая - это комплекс целый , наша одна пятерка и 4 -4х звездочных, хвалили Рубин и Дельфин, но в ним много спортивных детских команд отдыхало с Питера и Москвы,поэтому спокойствия там не было.
У нас в Отеле был просто полный релакс, везде играла музыка релаксирующая ,в фойе в лифте,в басике крытом минеральном,очень классно *cool* Много поляков, немного немцев, австрийцев, пара французов и русские. Контингент в большей массе бабушки с детьми, молодые семьи с малявочками, столько детей я ни в одном отеле не видела, но у нас в основном от 1,5 до 9 лет в большей массе, дети пропадали с утра и до вечера в Мини клубеИзображение, он там шикарен! там просто как детский сад по возрасту делят на 2-3 группы , у них отделена территория и закрыта ,т.е если сдали туда с утра - вечером можно забирать, но мой естественно туда не пошел, ходил вечерком поигратьИзображение ИзображениеИзображение.
Питание шикарное , мяса какого угодно полно и очень вкусно готовят *cool* Баранина *love* Говядина,телятина,свинина ,рыба 2-3х видов всегда,курицу пару раз видела.Фрукты очень много: арбузы,дыни,абрикосы,персики, нектарин,киви,черешня,бананы, яблоки. Кроме завтрака они всегда в большом кол-ве и не только в ресторане, но и на территории с 14-30 до 16-30. С едой никаких проблем можно есть с 7-00 до 23-00 ,на территории несколько ресторанов, записываетесь за день и ужинать можно в них, везде в них десткое меню Изображение это Итальянский Изображение еще есть Альбатрос (рыбный) Грант Барбекю, Азиатский SUSAM ну и главный в нашем корпусе шведский стол. Везде вкусно готовят *cool* Бассейнов на территории 3 и самый главный минеральныйИзображение (фотка с телефона), в нем воды +30 градусов, выходить из него не хочется, но максимум 20 минут за 1 сеанс можно,учащается серцебиение,очень полезный *cool* а кожа какая после него,как бархат, спа процедуры у них там слабоваты, за 20евро массаж аромаслами, ну на 4ку не более, итак басики - 2оргомных и 1 поменьше с подогреваемой водой детский с горкой, по дороге на пляж еще 4 бассейна Изображение ИзображениеИзображение лежаки удобные, не жесткие ,в баре на пляже с утра *shok* вкуснейшее шампанское, я его не пью вообще, но муж уговорил попробовать очееень вкусное *cool* ,как же там некоторые дамы "наклюкивались" к 16-00 и не мудрено,пьется очень легко, а через минут 10 полный РеЛаКс *shok* :D
*cool* там просто рай для деток Изображение, но вода с утра в них прохладной была, поэтому своего пускала после 11 часов туда, горки отличные везде сидят по 2-3 спасателя поэтому мамы отдыхают на лежаках спокойно. Море чистое, пляж убирают, туалет на пляже чистейший *cool* солнце в июне не очень жарит, у меня практически даже и загара нет, зато муж даволен он впервые не сгорел :D Стефан подкоптился, т.к. из воды не вылазил *crazy*
Вечером мы в отеле редко бывали, ходили гулять рядом с отелем улочки с кафешками уютными, магазинчиками, ходит вечером паравозик, катает по окрестностям, огромный сосновый бор в 3х минутах,красота и воздух просто нереальный, сосны, кипарисы, липы...
Мы ходили в одну и туже кафешку-ресторанчик, кушали там нереально вкусные мидии в соусе чесночном *love* Изображение жаркое из барашка в печи *love* и конечно шашлыкИзображение цены адекватные, мидии 500гр с пивом вкуснейшим,которое я не люблю особо, но там оно реально вкуСное стоит 9,5 левов, это 4,75 евро, барашек с печи 16 левов, коньяк 18 левов, курс евро от 1,95 до 2,00 к леву.
Ездили в Варну к Кафедральному собору,Изображение очень красиво внутри,но съемка запрещена была, шла служба...Купила там иконку Святого Стефана :)) По городу погуляли, городок не большой,очень чисто, ездили на автобусе, остановки с wi-fi ,расписание четкое ,электронные табло везде и показывают во сколько и куда следует автобус, проезд 1,6 лева. Такси 20 левов с Варны до отеля.

Развлечения в отеле как и в Турции,та же программа днем, а вот вечерами живая музыка, каждый вечер тематическая- саксафон, блюз - певцы и музыканты *cool*

В общем впечатления от отдыха замечательные, отдохнула душой и телом :D под конец конечно все испортила погода, жуткие дожди проливные :-?/ а какой шторм ночью перед вылетом был *crazy* я думала на фиг не улетим никуда, но все обошлось.

Отелю ставлю 5 *cool* за чистоту, питание, территорию шикарную и чистую, персонал *cool*
Ничем Болгария не хуже Турции *bn* ,только сезон там с 15 июля как мне кажется самое то, раньше можно вот нарваться на дожди.
Фотки с фотика очень тяжелые, надо сжимать...потом добавлю еще *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:19 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:19 

АААААААА какой отзыв *kiss* *kiss* *kiss* А фотки ммммммммм
Хоть ты работу бросай и едь не глядя :))
Каринчик спасибо за отзыв :))

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:33 

Эксперт

Участий в закупках: 233
Награды: 5
Благодарил (а): 224 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:33 

Карина, отзыв очень говорящий! *cool* Здорово, что не все так плохо, как говорят. Я вот про Болгарию думала, но побоялась этой "совковости" советской, многие ее поминают. И про питание тоже не очень слышала, типа чуть ли не гречневой кашей каждый день потчуют.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:35 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:35 

Лёля-я писал(а):
Карина, отзыв очень говорящий! *cool* Здорово, что не все так плохо, как говорят. Я вот про Болгарию думала, но побоялась этой "совковости" советской, многие ее поминают. И про питание тоже не очень слышала, типа чуть ли не гречневой кашей каждый день потчуют.

Не знаю *bn* Я с "совковостью" не сталкивалась там . И кормили нас прилично.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:44 

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:44 

Лёля-я писал(а):

Совковости я не видела в нашем отеле , может где и есть *bn* кормили как в лучших ресторанах, оченнь вкусно и всего очееень много, только выпечка мне их не очень, а так все отлично.Мороженное очень вкусное Algida облопались, у меня горло болело :))
Кстати познакомились там с парой, они 4й год в Болгарии, сказали на Золотых песках самые крутые,большие отели 5* и качество сервиса по их словам очеень высокое, единственный минус там платные муниципальные пляжи.
На пляже разговаривала с отдыхающими из 4* Рубина ,который в наш комплекс входил, так вот они очень довольны были, только номерной фонд там так же страдает и ждет обновления.
Кто хочет найти минусы тот находит, в нашем ругались на музыку живую иностранцы им спать мешала *an* хотя музыка до 23-00громкая, потом уже тише,ругались на задумчивые лифты, ну да эстонские они у них точно :D надо подождать минуту пока двери закроются :D Остановится на всех этажах где нажали вызов, больше никаких нареканий я не слышала *nea*

Ответить с цитатой  

Страница 6 из 10
 [ Сообщений: 100 ]