Страница 3 из 10
 [ Сообщений: 93 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Отели Турции наши отзывы
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 16:58 

Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3437
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
 Заголовок сообщения: Отели Турции наши отзывы
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 16:58 

Мой отзыв по свежей памяти :))
Итак отдыхали мы вот здесь
Sea Planet Resort & Spa 5*
Турция, Сиде, Манавгат

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101313/
ИзображениеИзображение
10дн/9ночей 84тыс на 2взр+1 реб(6л)
Туроператор Интурист / авиаперевозчик Transaero

Начну с аэропорта Шереметьево, т.к у нас на руках были электронные билеты, процедура прохождения регистрации прошла за 14 минут :D распечатала и выбрала места на самолет в терминале Transaero,сдали багаж ,паспортный контроль и мы свободны :) Отлично придумана система, восхищаюсь Трансаэро *cool*

Вылет по времени, прилет тоже, мягкая посадка,завтрак отличный.
По прилету в Анталию все отлично,кроме как получение багажа задержало на 25 минут *shok* *crazy* прилетело то народу 522человек.
Дорога от аэропорта до отеля долгая :-?/ 85км ехать+развоз по дороге в др отели, по времени ехали почти 2 часа.
Приехали в отель, оставили в холле вещи на них сразу клеят бирки отеля, надели браслеты и пошли обедать, после обеда через 10 минут нас заселили,в паспорт Стефана положила 10евро с надеждой на заселение в хороший номер,т.к часть номеролв выходит на сторону поселка с кладбищем,НО зря я волновалась, та часть не такая и страшная, кладбище все в соснах,аккуратное ,сторона очень тихая.Можно было и не парится :D Дали нам отличный номер *cool* Номер 2984 :D 9й этаж. Вид панорамный на море *love* и территорию отеля, вот фото с балконаИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На территории пока маловато зелени,отель построен в 2013 году,в мае был введен только в эксплуатацию,соответственно все еще растет, тень найти не проблема, все очень красиво ,ухоженно,живет семья павлинов красивые *bq* Изображение
Бассейнов 4, 2 огромных для взрослых,лежаки на территории 90% все сетчатые очень удобные *cool* 1 с аквапарком-большииие горки и один десткий аквапарк *bq* ну этот просто суперрррр!!! ИзображениеИзображениеИзображение Стефан просто оболдел :D первые 2 дня не вылазил практически, потом поостыл и чаще зависали конечно на море, вот сам пляж и мореИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение *love* Вода 30градусов! море чистейшее, полоса только возле пляжа от песка бурового цвета, а так чистейшее по цвету видно *bs*
Теперь про питание ну выше всех похвал! повару низкий поклон и команде всей *cool* Выбор огромен: королевские креветки на огне в чесночном соусе *love* *crazy* я наверно кг 3 съела за все время,мидии,рыба - форель,дорадо и еще 2 вида не знаю даже какой, название не запомнила, мясо - в основном баранина, вернее мяско молодых ягнят *love* ребрышки на гриле были просто супер! огромное количество выпечки вкуснейшей-торты с клубникой и бананами -пахлавы видо 8,желе,торты мороженное *cool* питание на 10+ соки только пакетированные, насыщенные ,вкусные! кофе сказочное, п всей территории очень много кофемашин в свободном доступе 24 часа в сутки, выпивка бутилированная, тан суперский не разбавленный! Все очень красиво оформляли в ресторанах, их 6шт, в 2х мы постоянно кушали,остальные а-ля карт, в них не записывались, т.к выбор блюд в наших был настолько богатым что за 10 дней мне кажется особо кроме закусок ничего не повторялось.
Номера все в одном стиле, у нас был стандарт ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение площадь примерно 18кв.м 1 большая кровать + 1- 1,5 спальная,отличный с/у в мозаике оформленный!Все было бы отлично хоть и 9й этаж, это не напрягало на этажах по 10 *shok* лифтов :D НО на вторую ночь случилось землятрясение *shok* :( Изображение
Цитата:
5 сентября, в 00:00:02 по местному времени в Средиземном море в 75 км южнее города Анталия произошло землетрясение магнитудой 5.2 балла по шкале Рихтера. По данным обсерватории Кандилли Университета Богазичи гипоцентр землетрясения располагался на глубине 25.6 км.
было аж 5,2 балла, мы спали,проснулась первая мама, потом от жуткого треска и скрипения я ,ну словами не передать что это такое, я же жила много лет в сейсмической активности, за столько лет уже казалось бы забыли этот кошмар и вот на тебе такой ужас *bx* Трясло минуты 3 ,но очень ощутимо *bx* Вобщем выпили с мамой 0,5 ликера за полчаса :D вышел народ с колясками - спускались вниз, но это бесполезное занятие,в лифты садиться категорически нельзя они первыми обычно срываются, лестницы эвакуационные я конечно пошла проверила где и что ,но это точно не выход тоже, начнись паника там бы задавили просто, столько номеров и всего 2 лестницы, а мы были в круглом корпусе в самой середине,конструкции скажу я на вид доверия не внушают,очень много гипсокартона *crazy* ,была одна надежда что вся эта "махина" постороена на "ногах" так у нас в Грузии строили многоэтажки, при землятресении они немного спасают. Вот это одно плохое воспоминание из всего отдыха, спать конечно я перестала, от солнца нагревался купол над нами,из стекла и вечером он начинал остывать, как только начинался треск меня трясло как осиновый лист *bx* засыпала я только в наушниках с музыкой, сон был никакой, отсыпалась днем *crazy*
Теперь я уже никогда не поеду в многоэтажную застройку в Турции и буду тщательно изучать статистику землятресений, которые как оказалось там не редкость, особенно в части Сиде :-?/
Ну продолжу об отеле...
В отели 4 магазина, есть все что нужно, золото - купила себе кольцо с каучуком,давно хотела :grin: ,кожа,тряпки, супермаркет,цены сравнивали разница мизерная с базарчиком,который напротив от отеля. Есть боулинг,бильярд,автоматы для деток *cool* ИзображениеИзображениеспустили в них кучу бабла - играли все ,Стефан ,мама и я :D шикарные 3D
Анимация для детей супер ,мини клуб Изображение фотка только ночная, занимались хорошо, рисовали песком,разрисовывали футболки, но мой туда не хотел *bn* как туда идти когда столько всего водного вокруг *smile* а он у меня водяной товарищИзображение прыжки в большой бассейн с разбега ни капли страха *crazy*
Вечерняя анимация для детей и наши танцы до упаду :D ИзображениеИзображение Все с переводом на 3 языка, немецкий /английский и русский. Для взрослых есть развлекухи каждый день, была шикарная вечеринка на пляже, фоток нет к сожалению, было световое шоу на воде и дискач *cool* Отдыхающие в основном немцы,англичане,словаки,турки ,питерцев много, ну Тагила вообще замечено не было. В последний вечер в соседнем отеле был шикарный феерверк минут 7 , с балкона смотрели, был совсем рядом *bq* и такой красоты я вообще не видела *love* Итог : отель очень классный никаких минусов я не нашла ни в чем, очень красивый дизайн, живые цветы, полы из мрамора белого с черным *cool* красота одним словом везде!Питание великолепное и есть можно 24 часа *crazy* , отношение персонала *cool* Советую *bs* только заселяйтесь пониже :D

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Отели Турции наши отзывы
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 09:20 

Эксперт

Участий в закупках: 233
Награды: 5
Благодарил (а): 224 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 09:20 

Здоровский отель все же! Вспомнила про кладбище напротив-видели при заезде по магазам. А местных жителей совсем не напрягает такое соседство, для них нет страшного ничего в такой близости))). Отзыв хороший, вот про землетрясения не слышала ни разу, хотя мы 3 й год в Сиде жаримся. Погода и море-вне конкуренции!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 09:26 

Авторитет

Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 09:26 

Олеся В. писал(а):
В октябре 2012 отдыхали в этом отеле
Club Hotel Sera 5*
Турция, Анталия, Лара

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2459/
Дорога от аэропорта 20 мин!!!!

Сейчас отдыхали в этом отеле

Wow Topkapi Palace 5*
ID 2428 Турция, Анталия, Кунду

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2428/ 15 минут и мы были в отеле, всего нас ехало 5 человек в этот отель)))
Нравиться - что можно самостоятельно доехать до центра города погулять, сами ездили в аквариум, в торговый центр - когда была непогода))

Как вам эти отели в двух словах? Рассматриваем в большей мере первый и тоже на октябрь

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 18:31 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 18:31 

:)) завтра тоже отчитаюсь

как же я люблю море *bq*

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 11:12 

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 11:12 

Justiniano Club Park Conti 5*
Турция, Аланья, Окурджалар
Изображение
вот мы и вернулись с отдыха, в этот раз мой отдых можно сравнить с поездкой в дом престарелых *smile* , правда в хорошем смысле
Начну с того, что выбор отеля, как никогда, стал для меня очень сложным, ох и намучилась же я - но все лучшие ожидания в итоге оправдались на 200% и я в очередной раз пришла к выводу, кто с каким настроем едет отдыхать, тот так и отдыхает :)
Итак нас было 2+2, ТО ТУИ - :D , как обычно
туда летели на боинге 777-200 - супер агрегат *cool* правда дорога была чуть испорчена, вылет задержали на час, по причине того, что снимали с рейса пьяного чела, искали его багаж и т.п., а все пассажиры всё это время ожидали в душном самолёте - приятного мало
В аэропорту Анталии получили багаж, и отправились к стойке нашего ТО, и каково же было моё удивление, когда нас принял гид от ТО Бриско - сейчас в Турции ТУИ и Бриско - входят в Принц групп - и на территории Турции с туристами работает именно принц групп. В общем я поняла, что зря менжевалась и не рискнула купить тур у Бриско.
Наш отель был первм на пути - ехали от аэропорта 1ч.30 минут *cool*
По приезду нам выдали браслеты и предупредили, что отель заполнен под завязку и заселение не раньше 14.00...
однако, по счастливой случайности в 12.30 мы уже распаковывали свои вещи в нашем чудесном номере, без всяких чаевых :))
Номер нам достался, на мой вкус - ШИКАРНЫЙ - двух комнатный фемили! Да, в номере старая мебель, но на этом все недостатки заканчиваются, дальше только плюсы: второй этаж в 3-х этажном бунгало (всего на 6 номеров), балкон выходит в чудный сад, в номере большая двухспальная кровать и 2 полуторки, матрасы удобные *cool* , 2 кондея, 2 телека современных плазмы с USB выходами (мне это было важно, чтоб детям мульты показывать), пол кафель.
С соседями повезло - мы их вообще не слышали и видели только пару раз - тишина и покой *bq*
Изображение
В общем отдых начинался славно :))
Переодевшись, отправились на обед
Контингент в отеле - престарелые люди, семьи с мелкими детьми от грудников до 6-ти леток, школьников не было, как никак учебный год начался. Были и залётные молодые парочки и быдло-тагил встречался. За все 10 дней увидела только 1 пару иностранных туристов - короче отель для русских
Главный ресторан - скорее столовка, нет шика, лоска, а порой и чистых тарелок не хватает, но для нас это не минус :) с превеликим удовольствием мы завтракали, обедали и ужинали на террасе с шикарным видом на море, за этот вид я готова отдать всё. На столах всегда были свежие красивые цветы :))
Изображение Изображение
Питание
Очень всего много, но однообразно! Рыба каждый день очень вкусная, курицу готовить не умеют, свинины естественно нет, а другое мясо я не ем. Хачапури - сказка, гёзлеме у ни не понравились, начинки в основном с фаршем, а я такое не ем.
Изображение
Виноград и мандарины были просто объедение.
А вообще есть можно круглосуточно начиная с завтрака в 7 утра и заканчивая ночным супом. Важно! за 10 лней проблем с пищеварением ни у кого у нас не возникло!!!
В моём любимом "Роза баре" - 24 часа в сутки было чудесное шампанское, которое лилось рекой
Изображение
Территория шикарная - всё очень красиво, ухожено, уютно, зелено всё цветёт и благоухает *love* *love* *love*
Изображение
Есть небольшой зоопарк :))
Изображение
4 бассейна, мы ими не пользовались, только с горок дети катались в пределах разумного.
Изображение Изображение
Море - оно прекрасно! пляж галька, я люблю гальку, переживала за детей и маму, но им тоже понравилось, каждый день занимали себя играми с камнями :))
Изображение Изображение Изображение Изображение
С погодой нам очень повезло, я и не ожидала, что в октябре в Турции настолько комфортно: воздух +32, вода 27-28 *cool* ( уж поприятнее,чем в Болгарии в июле *smile* )
За время отдыха у нас не возникло ни одной проблемы, хотя я постоянно видела возмущённых туристов на рецепшене, искренне недоумеваю, что они там выясняли
на территории отеля работает 6 ресторанов а ля карт, мы посетили 2 - Рыбный - очень понравился и Китайский - тоже неплохо для разнообразия.
Изображение Изображение
Анимация достойная, каждый день вечерние шоу, есть ночной клуб, но туда я даже не заглядывала
Есть СПА салон и бесплатная сауна, в которые я тоже так и не дошла.
Уезжать не хотелось, всё же 10 дней - это очень мало
Главной целью этой поездки было следующее: показать маме море и то как можно и главное нужно отдыхать!
Цель достигнута, задачи выполнены! Маме очень всё понравилось, и она готова повторить :)) , не смотря на то, что тяжело перенесла перелёт туда.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:38 

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:38 

Sandi писал(а):
Sandi писал(а):
Свет, а это не тот, куда Лика Малибу ездила? это вроде не Жустиана *bw*

все разобралась, название похоже очень, но это др. отель

это отель из одной сети, их 3 - два 5зв. и 1 4зв., я хотела в 4, но он был в стопе, а в 5-ку мы по деньгам не проходили вообще *nea* , но потом по счастливому стечению обстоятельств отель загорел и я успела забронировать тур *beauty*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:40 

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:40 

из собственного опыта могу сказать, что мне всё ж ближе отели бунгального типа *cool* , в таких домиках мне комфортно - не люблю громадные отдельно стоящие здания

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:02 

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:02 

Sandi писал(а):
Renesme писал(а):
это отель из одной сети, их 3 - два 5зв. и 1 4зв., я хотела в 4, но он был в стопе, а в 5-ку мы по деньгам не проходили вообще *nea* , но потом по счастливому стечению обстоятельств отель загорел и я успела забронировать тур *beauty*

так вы в 5* или 4* были? *bw*

в 5

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:03 

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:03 

Justiniano Club Park Conti 5*
а клуб Алания 4 находится чуть дальше, ещё км. 5 в сторону Алании

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:54 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:54 

Наш отель Club Gunes Garden 4* ID 12320 Турция, Аланья, Тюрклер http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12320

Отдыхали мы с 2 детьми (почти 2 года и 7 мес). Накормить проблем не было, всегда было мясо, котлетки, картошка, яйца, сыры, булочки... . Анимация для детей прекрасная, вечерние шоу правда пошловаты, Алена-спортинструктор умничка. Удобный туннель на пляж, главный минус - нет съезда для колясок, но нам практически всегда помогал персонал в спуске-подъеме . Мне очень понравилась атмосфера отеля, организация ужинов на пляже. Всё какое-то милое, видно, что многое на территории старенькое, подкрашиваемое, но почему-то трогательное... Территория отеля хорошо спланирована.
Номер убирали каждый день. Полотенца меняли тоже ежедневно. Постельное по мере загрязнения, то есть часто ))))))))
Теперь о главном нашем приключении. Все 2 недели отдыха нас грызли комары, привезенный фумигатор не помогал, видимо, в России другая порода кровососущих. И покусанных детей - трам-там-там!!! - не пустили в самолет. Аэропортный врач настаивал, что у малышей ветрянка. В итоге мы еще 4 дня загорали на пляже в Анталье. Так что совет : гримируйте покусанных детей или заранее вызывайте страховочного врача и обзаводитесь справками.

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 10
 [ Сообщений: 93 ]