Вот и мы продлили лето на пару недель))). Скажу честно, что про это место я узнала после отзыва Карины. Изначально Club Belcekiz Beach 5* был в стопе, турагентства предлагали отель Николас, но я его не рассматривала, т.к. он в горах, хотелось ближе к морю. В итоге выбрали горящий тур на 15 ночей в Noa Hotels Club Sun City 4*. Причем почти все агентства нас отговаривали и пытались отправить в Анталию – Аланию, пророча плохую погоду и холодное море. Но мы не из пугливых, решили все-таки Олюдениз (как говорили местные, в переводе Голубое Море) и ни капельки не пожалели. Еще раз спасибо Карине за наводку!!!
Летели с Туи самолетами Колавиа – вот это жесть!! Вылет в Даламан задержали на час. Одну из последних групп туристов, которые выезжали из отеля задержали почти на сутки, а нас оправили на 15 часов раньше. Причем сам вылет опять же задержали минут на 30-40. Заходили на посадку в Москве 2 раза, был сильный туман. Ощущения не передать, когда уже выпустили шасси, под тобой посадочная полоса, недалеко видны строения аэропорта, а самолет вдруг резко набирает скорость и высоту и опять уходит в туман и облака. 20 минут показались вечностью.
От аэропорта Даламан у меня тоже хорошие впечатления, все быстро, паспортный контроль минут 5. До отеля ехали час-полтора, по пути заехали в один отель, мы были вторые.
Отель мне понравился, большой по территории относительно всех окружающих, очень зеленый и уютный.
Noa Hotels Club Sun City Holiday Village 4*
http://www.tury.ru/hotel/id/55233 Состоит из 13-ти трехэтажных корпусов рассчитанных на 14-27 номеров. Нам достался номер стандарт, последнее и 5-е снизу фото по ссылке, один в один. Первый этаж я сначала захотела сменить на более высокий, но муж отговорил, чему я рада. Т.к. наш корпус находился в отдалении от тусовочного центра с барами, центральными бассейнами и диско, около небольшого открытого бассейна, в который мы бегали ночью через калитку балкона.
Комаров тьма. Начитавшись отзывов, я взяла из дома фумигатор, плюс в номере уже был один – все равно нас иногда покусывали.
Остальное позже, а пока немного общих фото:
супер,жду подробностей про отель,в него в сезон больше вероятности попасть, ааааа захотелось обратно