Спасибо Турции за отличный отдых!!!Вот мой обещанный отзыв
Мы провели 15 чудесных дней на берегу средиземного моря в отеле
Club Bella Sun 4* (Турция/Сиде), я, свекровь и мои дети 2.5, 5.3
В этот раз путёвку я брала у туроператора Тез Тур, как обычно через ТА "МГП"
перелёт авиакомпанией "Ай Флай (I Fly)" самолёт А 330 (аналог боинга 777) - машина зверь
Работой туроператора осталась очень довольна, прям на 5+++, с ними я отдыхала впервые, от организации тура только положительные эмоции - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
Перелёт прошёл на отлично, самолёт огромный, экипаж профессиональный!!!
Ну а теперь непосредственно об отдыхе.
В отель приехали в районе 11 часов по местному времени, с нами заселялось около 30-ти семей
, поэтому я сразу поняла, что заселение может быть долгим и затянутым, но 10 евро чаевых и разговор по душам с сотрудницей ресепшена сделали своё дело и в 12.30 мы уже с чемоданами были в своём чудесном номере!!!
Номер нам достался "по блату" во 2-ом корпусе очень комфортный уютный и самое главное, удобно расположенный - (2105 - м.б. кому-то будет полезна эта ин-фа). В номере ловился вай фай
Во дворе корпуса, находился бассейн, детская площадка и миниклуб - в общем всё что нужно - рядом и под рукой.
Территория отеля небольшая, но очень ухоженная, уютная и продуманная. До моря по красивой тенистой аллейке 10 минут медленным прогулочным шагом - пройтись сплошное удовольствие.
Каждый день после завтрака мы шли на море до обеда.
Пляж отеля нам не понравился, слишком тесно и вход в море неприятный, поэтому с первого дня мы ходили на пляж соседней пятёрки отеля "SANTIDO" (15-20 метров леве) - вот там отлично, а поскольку лежаками мы никогда не пользуемся, то нам было удобно
.
Пляж песчаный, вход в море пологий, и долго мелко - для маленьких детей РАЙ!!!
В бассейнах мы практически не купались, только пару раз после обеда минут по 30 и всё.
Питание в отеле достойное, разнообразное, всё очень вкусное, и что самое главное за все 15 дней у нас ни разу не было проблем с пищеварением - это КРУТО!!! Очень чистая посуда, я за этим тщательно слежу, ни разу мне не попалась плохо вымытая тарелка или чашка, стекло без единого подтёка - это тоже плюс!!! Персонал отеля работает на 5+++, выкладываются на все 100%, это касается всех и горничных и официантов и носильщиков и барменов и т.д.
На территории м\у отелем и морем располагаются несколько торговых точек, в которых можно купить АБСОЛЮТНО ВСЁ, цены просто смешные, таких дешёвых цен я ещё не встречала , к примеру, полотенце 1м на 2 м. - 15 долларов, а обычное банное 6-7$.
Каждое утро по дороге на пляж мы баловали себя апельсиновым фрешем за 1$ - 0,3 мл., мммм вкуснятинка
По вечерам в 20.30 ежедневно проводили минидиско - мои дети не пропускали ни одного вечера
Также помимо пассивного отдыха на пляже мы (Я и Егор) посетили несколько экскурсий с ТЕЗ Туром
Динопарк в Кемере
гора Тахталы
Анталийский Аквариум
Пиратская яхта (сплав по реке Манавгат с выходом в открытое море)
Дельфинарий "Троя" в Белеке
от всех экскурсий в полном восторге
Вообще отдых удался на 100%, домой не хотелось вообще ни капли, единственное скучали по папе. Место мне очень понравилось без пафоса, всё просто, но в то же время ЧИСТО, УЮТНО И АККУРАТНО!!!
Отель мне понравился, если когда-нибудь снова будет спецпредложение, с удовольствием туда вернёмся.
молодцы и саме главное,что остались довольны отдыхом.нам тоже предлагали этот отель,но мы его не выбрали