Страница 2 из 10
 [ Сообщений: 93 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 00:37 

Мастер слова

Участий в закупках: 196
Награды: 15
Благодарил (а): 276 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 00:37 

Kahya & Resort Aqua 5*
Турция, Аланья

Немного об отеле:были мы в пригороде Алании в Паялларе. Отель очень понравился, он новый, работает всего 2 год, все новое, чистое, еда изумительная, всегда есть что выбрать, мяса, рыбы всегда в изобилии. Территория большая, есть 1 большой бассейн, 2 детских и еще один бассейн где горки, игровая комната и площадка с домиками и горками для детей.вечером дискотека для детей, вата, кукуруза, рисование картинок цветным песком( 5$).есть спа центр, сауна, маникюр, педикюр, парикмахерская, спортзал. Море через дорогу, надо пройти по переходу , 2 бара( один на территории другой на пляже ) всегда можно покушать там. Вообщем мы остались довольны! Рекомендую этот отель!

немного фоток с нашего отдыха

Изображениенаш отель ночью
Изображениеэтот красавец жил на территории отеля
Изображениенаш отель днём
Изображениекусочек территории
Изображениея с доченькой и аниматоры
Изображениевид с нашего балкона
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениепоследний день :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:41 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:41 

Спасибо Турции за отличный отдых!!!

Изображение

Вот мой обещанный отзыв :))
Мы провели 15 чудесных дней на берегу средиземного моря в отеле [b]

Club Bella Sun Hotel & SPA 4*
Турция, Сиде, Сиде-центр

http://tophotels.ru/main/hotel/al12362/

, я, свекровь и мои дети 2.5, 5.3
Изображение Изображение
В этот раз путёвку я брала у туроператора Тез Тур, как обычно через ТА "МГП"
перелёт авиакомпанией "Ай Флай (I Fly)" самолёт А 330 (аналог боинга 777) - машина зверь *cool* *cool* *cool*
Работой туроператора осталась очень довольна, прям на 5+++, с ними я отдыхала впервые, от организации тура только положительные эмоции - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
Перелёт прошёл на отлично, самолёт огромный, экипаж профессиональный!!!
Ну а теперь непосредственно об отдыхе. *bq*
В отель приехали в районе 11 часов по местному времени, с нами заселялось около 30-ти семей *shok* , поэтому я сразу поняла, что заселение может быть долгим и затянутым, но 10 евро чаевых и разговор по душам с сотрудницей ресепшена сделали своё дело и в 12.30 мы уже с чемоданами были в своём чудесном номере!!! *bp*
Номер нам достался "по блату" во 2-ом корпусе очень комфортный уютный и самое главное, удобно расположенный - (2105 - м.б. кому-то будет полезна эта ин-фа). В номере ловился вай фай *cool*
Во дворе корпуса, находился бассейн, детская площадка и миниклуб - в общем всё что нужно - рядом и под рукой.
Изображение
Территория отеля небольшая, но очень ухоженная, уютная и продуманная. До моря по красивой тенистой аллейке 10 минут медленным прогулочным шагом - пройтись сплошное удовольствие. :))
Каждый день после завтрака мы шли на море до обеда.
Изображение
Пляж отеля нам не понравился, слишком тесно и вход в море неприятный, поэтому с первого дня мы ходили на пляж соседней пятёрки отеля "SANTIDO" (15-20 метров леве) - вот там отлично, а поскольку лежаками мы никогда не пользуемся, то нам было удобно :)) .
Пляж песчаный, вход в море пологий, и долго мелко - для маленьких детей РАЙ!!!
Изображение
В бассейнах мы практически не купались, только пару раз после обеда минут по 30 и всё.
Питание в отеле достойное, разнообразное, всё очень вкусное, и что самое главное за все 15 дней у нас ни разу не было проблем с пищеварением - это КРУТО!!! Очень чистая посуда, я за этим тщательно слежу, ни разу мне не попалась плохо вымытая тарелка или чашка, стекло без единого подтёка - это тоже плюс!!! Персонал отеля работает на 5+++, выкладываются на все 100%, это касается всех и горничных и официантов и носильщиков и барменов и т.д.
На территории м\у отелем и морем располагаются несколько торговых точек, в которых можно купить АБСОЛЮТНО ВСЁ, цены просто смешные, таких дешёвых цен я ещё не встречала , к примеру, полотенце 1м на 2 м. - 15 долларов, а обычное банное 6-7$.
Каждое утро по дороге на пляж мы баловали себя апельсиновым фрешем за 1$ - 0,3 мл., мммм вкуснятинка *cool*
Изображение
По вечерам в 20.30 ежедневно проводили минидиско - мои дети не пропускали ни одного вечера :))
Изображение
Также помимо пассивного отдыха на пляже мы (Я и Егор) посетили несколько экскурсий с ТЕЗ Туром
Динопарк в Кемере
гора Тахталы
Анталийский Аквариум
Пиратская яхта (сплав по реке Манавгат с выходом в открытое море)
Дельфинарий "Троя" в Белеке
от всех экскурсий в полном восторге *cool* *cool* *cool*
Вообще отдых удался на 100%, домой не хотелось вообще ни капли, единственное скучали по папе. Место мне очень понравилось без пафоса, всё просто, но в то же время ЧИСТО, УЮТНО И АККУРАТНО!!!
Температура воздуха была 36-42, воды 26-27 *bq*
Отель мне понравился, если когда-нибудь снова будет спецпредложение, с удовольствием туда вернёмся.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:04 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:04 

Noa Hotels Oludeniz Resort 4*
Турция, Фетхие, Олюдениз

http://tophotels.ru/main/hotel/al2651/

копирую, в ту тему смотрю мало кто заходит *bn*
Пишу пока все свежо в памяти :D
Ну начнем с того что отдых планировался на сентябрь место было выбрано заранее, Фетие ( Фетхие),побережье Олюдениз по разному называют,но в Турции все называют место Фетие.наверно так правильно. Но случайно зайдя ночью на сайт где я мониторила цены я поймала горящий тур на 50% ниже обычной цены в тот отель который мы собирались это Noa Resort Hotel 4*Изображение ( http://www.turpoisk.ru) очень удобный сервис показывает предложения от всех крупных туроператоров сразу/рекомендую. На следущее утро тур забронировала через знакомых в турагентсве "Нил " они дали цену еще ниже чем у МГП даже если выкупить.
Итак Туроператор TUI, авиаперевозчик Kolavia ,очень не хотелось с ними лететь прочитав о задержках рейсов на 4-8 часов,но выбора не было :) пришлось рискнуть и слава Богу все прошло замечательно не задержек ни на минуту,никаких проблем с взлетом,посадкой все было замечательно! Самолеты аэробусы 321 / 200чел, чистый самолет и туда и обратно,команда на борту отлично работала,кормили вкусно!
Прилетели мы утром, сразу сели в автобус и поехали в отель ,сразу хочу отметить сам аэропорт Даламан Изображение он по сравнению с Анталийским просто чудо,компактный паспортный контроль прошли в течении 10-15 минут + багаж минут 10 и все,очень много открытых дорожек на контроле было,хотя прилетело с нами в разнице в минутах еще 4 самолета.
По дороге мы завозили в 2 отеля ,общая дорога с заездами составила 1-25 минут.
Приехали в отель к 11-00,мест свободных не было,т.к выезд в 12-00, мы переоделись,оставили вещи на ресепшен и пошли осматривать территорию *bq* К 15-00 нас только заселили в 1 единственный свободный на тот момент номер на 1м этаже Изображение на следующий день пересилили на 3й ,т.к на 1м мне показалось сыровато,как только появляются свободные места,без всяких доплат переселяют куда возможно и устраивает туристов.Мы выбрали спокойное место в отдаленности от активити бассейна,т.к там весь день гремит музыка и Стефан бы не заснул днем. Вся территория как и писали в отзывах утопает в зелени,ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение сам отель расположен прямо у подножия горы,хоть и температуры не было ниже 32-35 градусов дышится просто прекрасно! На территория много хвои,олив,персиковых,гранатовых,лаймовых деревьев и мноооого разных цветов,вообще это самый зеленый отель из всех где мы были в Турции. Информация для тех кто туда возможно поедет,сразу просите номера на 2-3м этаже они побольше и суше,номерной фонд кроме новых корпусов старенький,но чисто все и аккуратно, стены не ободраны на фасадах они так покрашены,в новых корпусах их 3 Изображение ( за моей спиной желтые )можно просить номера,там новая мебель,хороший ремонт доплата в сутки 10евро,но эти корпуса возле самого шумного бассейна не вариант для тех кто захочет отдохнуть днем :)) Питание в отеле на твердую 5+, каждый вечер тематические ужины,Изображение кухни Итальянская,Тайская,Турецкая,Европейская. Очень много морепродуктов креветки,кальмары,дорадо,форель,скумбрия и конечно тунец,вот он таких размеров :D Изображение Бесподобно его там готовят *cool* Еще очень вкусное блюдо было на Итальянском вечере Ossobuco Изображение
традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку,мясо просто тает во рту и соус очень вкусный *cool* Макароны с соусом песто это нечто :grin: шеф повар в отеле просто волшебник! за 14 дней ни разу не повторялись блюда на ужине. Только в турецкую ночь выпечка та же была,пахлавы я отъелась на год :D Питание у нас было 5 разовое,но мы осиливали только 3 и пару раз ходили на полдник кг 2 я точно привезла *db* ,хотя ела в основном только овощи и мясо ну и пахлаву,хотя соблазнов там :-?/
Анимация на 4ку для взрослых,на 5 для детей,не Тукан клуб конечно,но стараются и развлекают деток хорошо!Мини клуб работает отлично длеток там многие оставляли на полдня,он с бассейномИзображение и закрытая территория,ИзображениеИзображениеИзображение Мини диско каждый день конечно мы не пропускали *smile* ИзображениеИзображение
ну и самое главное и поразительное это МОРЕ! коса Олюдениз (150м от отеля ) это неописуемая красота *love* и даже фотки не передают всей красоты побережья.Пляж там муниципальный на всем побережье,т.к выкупать его не дают, он под охраной Юнеско.Изображение вода в реальности как на фото,прозрачная как слеза ,температура 26-27 градусов,купаться можно до 15 чисел сентября потом вода 23градуса максимально прогревается.Изображение на всем побережье галька,где то мельче где то крупнее,пляж не грязный,но и конечно не такой чистый благодаря не чистоплотным туристам *crazy* ,местами можно встретить окурок или косточки от фруктов.Лежаки,зонты платные 6 лир(3$) каждый,мы купили зонт за 25лир и ничего не брали больше,прекрасно располагались на полотенцах ,галька где мелкая лежать очень даже комфортно.ИзображениеИзображение ИзображениеПервые дни море было не спокойным накатались на волнах *bq* ИзображениеИзображение В небе постоянно парят палапланыИзображение с утра их в небе от 25 до 40 штук можно насчитать *smile* , мы в этот раз не рискнули прыгать *nea* в отеле ходили 3е хромых после приземления неудачного,нужно приноровиться конечно при приземлении правильно и вовремя выставить ного,но на следущий раз может и рискнем *smile* Набережная от отеля в 200метрах Изображение там тусит вся Европа, очень много ресторанчиков и лавок,тут Турки не хватают за руки ничего не навязывают купить,но и торгуются плохо. Есть замечательный супермаркет AZDA там все стоит намного дешевле.ИзображениеИзображениеИзображение По ценам покушать в Итальянском ресторане от 12 лир 1 блюдо до 25 лир,пиво 10-11 лир бутылочка 0,33. Рыбные лавкиИзображение ,покупаешь свежую рыбку,тут же за 25 лир тебе ее чистят и готовят,либо на пару либо на гриле,как пожелаете.
Атмосфера вечером после 12 ночи самая тусовая, везде живая музыка, и туснуть и просто релаксировать под живой звук саксофона *bq* на любой вкус!
Общее впечатление у всех нас от отдыха просто СУПЕР! *bq* *love* *bq* очень все понравилось,в это место хочется снова и снова,присмотрели там отель Club Belcekiz Beach 5* расположен на набережной,очень достойный *cool* будем туда наверно на следующий сезон ловить путевку *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:39 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:39 

Ой, я забыла отзыв сделать, может кому пригодится, очень экономичный вариант Timo Resort 5*
Timo Resort 5* Турция / Аланья
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/? ... &id=754483

очень благодарна Свете-Ренесме, она помогла мне со скидкой в Магазине горящих путевок *kiss* *rose* .
А там в свою очередь дали пинка и отправили в этот отель, хоть я и сомневалась.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 21:31 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 21:31 

Мы вернулись. Наш отель
The Sense Deluxe 4* (ex.Emirhan)
Турция, Сиде, Кумкёй

- Эмирхан, г.Сиде ( http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2454)
Главный минус - еле-еле работающий кондиционер. Ну и то, что мне так и не удалось никуда надеть нарядное платье и каблуки :)) .
Чуть-чуть местного колорита Изображение Изображение Изображение
Красота из арбузов на День Турции Изображение
Манавгат с высоты водопада Изображение
Я в бассейне Изображение
Изображение Изображение

Нас русскими никто не признавал. Прозвали "блэк раша" *dD*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:10 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 356
Награды: 24
Благодарил (а): 649 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:10 

Итак,отдыхали в
Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*
Турция, Белек, Белек-центр

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5003/
с 2 октября по 11 октября с погодой повезло,было +30,море очень теплое и чистое,отель очень понравился,нам повезло то что он самый близкий к аэропорту,ехать до него минут 25.Изначально у нас был номер бунгало,но зайдя туда,мы поняли,что нам будет тесно и поменяли номер в основном здании с видом на море,всего за 180$.Вот такой вид был у нас
Изображение Изображение
В отеле есть аквапарк,но мы так и не сходили на горках покататься
Изображение
Для деток,там прям целый городок,с различными играми,аниматоры с ними целый день занимаются и рисуют,и лепят,там даже есть детский кинотеатр,батуты,качели,горки и свой аквапарк
Изображение Изображение Территория отеля зеленая,есть три бассейна Изображение,один из них находится в отдалености,для людей которые хотят тишины.На пляже песок,вход очень комфортный и пологий,для деток самое то,шезлонгов всем хватало.Номера убирают каждый день и мини бар пополняется кажый день,единственный минус,так это нет утюга,только услуги прачечной.Персонал очень приветливый,много русскоговорящих,в отеле в основном немцы и это радует.Про питание так тут вообще притензий нет,все очень вкусное,по мимо основного ресторана,5 аля карт ресторанов и множество мест где можно было перекусить.
так же съездили в торговый центр,в Анталию,пришлось конечно прилично заплатить за такси,но оно того стоило,там был магазин фирмы LTB вещи там стоят намного дешевле,чем у нас,еще купили себе второй большой чемодан,так как вещи складывать не куда было :))
В общем отдыхом остались довольны.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:42 

Повелитель кухни

Участий в закупках: 145
Награды: 16
Благодарил (а): 286 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:42 

Навеяно отзывом в соседней теме :D Так захотелось самой вспомнить.........

Justiniano Deluxe Resort 5*
Турция, Аланья, Окурджалар

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al100273
Отдыхали в отеле Джустиниано Делюкс Резорт в июле........... Отель представляет собой комплекс отелей 4 и 5 (в 5 два почти новых корпуса). Вся территория единая, достаточно большая. Три бассейна для взрослых и один для детей, также небольшой аквапарк для деток.........
Изображение
Изображение
Номера просто потрясные - в римском стиле, в нашем новом корпусе - все абсолютно чистенькое, аккуратненькое (были свои недоделки, но я думаю их уже решили)
5 минут пути и оказываешься в главном корпусе отеля с многочисленным числом баров и двумя ресторанами...
Вид из лобби-бара
Изображение
Изображение
В холле нового корпуса очень красиво, эээх
ИзображениеИзображение
Мунлайт-бар
ИзображениеИзображение
Изображение
Территория отеля
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
В ресторане. По еде - хорошо, всегда большое разнообразие блюд, свежих фруктов, мороженого, а вот морепродуктов, кроме рыбки никаких не было........
Изображение
Бассейн
Изображение
Вообщем шикарный отель за приемлемую цену...

Последний раз редактировалось Malibu 27 окт 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:53 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:53 

Докладываю тезисно,
отдыхали вот здесь
Club Nena 5*
Турция, Сиде, Манавгат

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5023/
ИзображениеИзображение
Состав отдыхающих разный, немцы, русские, поляки и остальные по чуть.

Основной контингент - семьи с детьми и немецкие пенсионеры (они без детей, но большими компаниями)

Отель хвалю. Идеально зеленая, чистая (!!! не побоюсь этой формулировки) вылизанная территория. На чистоте у хозяйки отеля (хозяйка - молодая турецкая тетка) пунктик. Стерильно все - начиная от плитки, номеров, туалетов, ресторанов, заканчивая выметаемым и выравниваемым каждый день пляжем. Мало того, что нас приучили сортировать мусор на 3 урны, в центре отеля стоял очень красивый и информативный стенд.. и теперь я и моя семья знаем срок распда основных бытовых вещей - памперсов, окурков, стекла, ниток и т.п. *smile* . Чтобы не возвращаться к вопросу о чистоте, скажу дополнительно, что детские стульчики со столиками для кормления для грудничков после обработки - затягивают пищевой пленкой до следующего приема пищи.

Теперь основное. Это огромный детский сад. Как сказала моя дочь - "мама, это детский рай".
Изображение

- по приезду, если у вас мелкий ребенок - вам дают хорошую прогулочную коляску на все время пребывания (бесплатно) - ну если она вам нужна. Везде пандусы. передвигаться можно свободно везде.
- то же самое про манеж могу сказать.
- огромное количество туалетов и умывальников, и везде есть детские унитазы (убил один керамический прибор с головой оленя вместо крышки бачка - долго смеялась) и раковины в форме сердечка, пеленальники в каждом женском туалете, в мужском не знаю - врать не буду.
- в ресторане количество приставных стульчиков для кормления - огромное - порядка 30-40 штук (розовые и голубые - очень моднявые такие, не просто кусок пластика).
- отдельный детский ресторан при миниклубе (расписание питания сдвинуто там на полчаса от основного- что удобно - покормил сдал играть - пошел спокойно ем сам) пищу там подают специально для детей, почти без приправ.
- 2 детских бассейна - рядом с каждым свое табло - температура воды и рН, детские шезлонги, на 1 бассике - детская горочка маленькая, грибок-водопадик и половина бассика затянута тентом, чтоб не подгорели крошки.
Изображение
-миниклуб и рядом как бы выброшенный на берег корабль в натуральную величину (он же лабиринт-горки-лазалка и любофь моей Лизы))
Изображение
моя там была раза два... но потом нашла себе подруг и носились они по всему отелю..
- минидиско - как всегда + в целях безопасности в амфитеатре на сцене поднимают перила во время детских плясок...
- по всему отелю в тенечке стоят гамаки, поэтому после обеда стандартная картина - гамак качает маму, мама ногой качает коляску
Изображение
- три больших бассейна + горки (к горкам и пляжу прилагается спасатель со свистком.. и реально свистит! сама слышала)
- пляж песок, заход хороший, что для Турции редкость, на пляже специальный детский огороженный уголок - с горками-домиками и прочей радостью) все под тентом. Сам пляж поделеН на на 2 зоны - курящих и нет. Дорожки деревянные - ноги не сожжешь. Туалеты есть.
короче.. все по уму..
- проживание - основной корпус (мы были там) и бунгало. Номер большой, с ремонтом. Все работало без нареканий. Балкон, стулья и стол + маленькая сушилка для белья.
- питание... отличное.
- выпивка - хорошее, не разведенное пиво, вкусное белое вино и никакие коктейли... отсюда вывод - Тагила там нет *smile*
-ездили на рафтинг, в Вайкики (купила летних вещей дочке и мужу - цены хорошие).
- слабоватая анимация.
В целом хороший спокойный СЕМЕЙНЫЙ отдых. Рекомендую.
Дети у них - до 12 лет. Дальше - полная стоимость.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:18 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:18 

В октябре 2012 отдыхали в этом отеле
Club Hotel Sera 5*
Турция, Анталия, Лара

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2459/
Дорога от аэропорта 20 мин!!!!

Сейчас отдыхали в этом отеле

Wow Topkapi Palace 5*
ID 2428 Турция, Анталия, Кунду

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2428/ 15 минут и мы были в отеле, всего нас ехало 5 человек в этот отель)))
Нравиться - что можно самостоятельно доехать до центра города погулять, сами ездили в аквариум, в торговый центр - когда была непогода))

УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА с мед.образованием (чистка, пилинг, уход); аппаратная коррекция фигуры

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 00:14 

Эксперт

Участий в закупках: 24
Награды: 17
Благодарил (а): 263 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 00:14 

Напишу свой отзыв :)) .
Мы только вернулись, отдыхали в Турции с 24 июня по 1 июля всей семьей. Отель

Stella Beach 5*
Турция, Аланья, Окурджалар

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17895, находится в 90 км от аэропорта Анталия.
Вылет у нас был в 13.00, так что в 15.00 по местному времени мы приземлились в аэропорту Анталии. Встречал нас шикарный обжигающий ветерок, температура воздуха +42, тогда как выезжали мы со Смоленска в четыре утра, температура была +4 :-?/ . Встречающая сторона интурист, летели трансаэро *bq* . Все четко, никаких нареканий нет *ok* .
В отель мы приехали в районе шести часов вечера, сразу получили хороший семейный номер, приняли душ и пошли на ужин. Воодушевленные довольно приличным выбором блюд, сообщили родным, что отель супер, питание на отлично :)) . После ужина обошли территорию отеля, она маленькая, уютная, вся зеленая, море рядышком (первая линия) Изображение. Короче, первичное знакомство принесло нам удовлетворение *cb* .
В номере была огромная кровать для нас с мужем и двухъярусная для деток Изображение.
Утром мы уже более детально ознакомились с отелем, и уже не были так восхищены. Заход в море был плохой, галька переходила в крупные камни
Изображение и было очень больно *wall* , только ближе к вечеру намывало песок и можно было зайти в воду спокойно Изображение. Мало того, рядом протекала река Изображение, течение которой было холодным и частенько вода в некоторых местах была холоднючей, хотя в общем температура воды была 26-28 градусов.
Но нас это особо не напрягало, до обеда мы были в бассейне, а после - на море.
Бассейна на территории два, один детский, с навесом, второй большой, в котором мы и купались Изображение. Были три горки, муж с сыном все время проводили там :)) Изображение.
Напрягло другое - завтракать детям было нечем, т.к. блинчики были через день, а в другой день были гренки, которые наши дети есть отказывались. Каша была ужасной, итог - с утра дети ели через день *crazy* . Да и выпечка была отвратной, выбор огромный, но ощущение, будто пекли ее за двое суток перед подачей *wall* . С чем это связано - не знаю, сталкиваемся с таким впервые.
Анимация тоже оставляла желать лучшего, по вечерам было мини-диско и все, детям больше внимания не уделялось :? .
Но все это не омрачило наш отдых, мы наслаждались морем, солнцем, друг другом :D .
Ездили в шоп-тур, прикупили с мужем по курточке, чем остались очень довольны *bq* .
Отель оцениваю на 5, обслуживание - 5, анимация - 3, питание - 3 :)) .
Вид из номера был красивым, только если смотреть в левую сторону Изображение, а напротив соседний отель *crazy* . Внутри отель очень уютный Изображение Изображение, внутри приятная обстановка и очень приветливый и добродушный персонал, чего мы не встречали в Египте :-Р . Вот так он выглядел со стороны бассейна Изображение Изображение.
Wi-Fi на территории отеля бесплатный, но ловил не везде, нам повезло, в номере была отличная связь. Территория, повторюсь, вся зеленая Изображение Изображение Изображение Изображение.

Последний раз редактировалось М@рика 05 июл 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 10
 [ Сообщений: 93 ]