RioRita
Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж
Участий в закупках: 801
Награды: 84
Добавлено: 05 янв 2014, 20:07
Эстония. Таллин. Самые противоречивые воспоминания. Как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался.
День не задался с самого утра. От рижского отеля тошнило, в автобусе было невыносимо жарко, заблокировался телефон, т.к. списалась почти 1500р, обнаружила что где-то покоцала куртку (всегда такая аккуратная
) и чтоб добить совсем - показная самодеятельность на ресепшн!!!
Мы приехали в час дня, заселение в два, о чем нам походя и заявили, не обременяя себя ни советами, ни помощью. Я прям расплакалась от такого пренебрежения.
Отель большой, 21 этаж. Когда мы приехали уже был полон холл людей, точно больше сотни. Никого не расселяли, будто все номера разом освобождаются и убираются.
Я хотела оставить чемодан в камере хранения или как там их называют, но когда подошла спросить, у администраторов нашлись дела
. Потом видим что надо заполнять анкеты, опять же все догадайся сам
. Где их брать? - за стойкой - сам дотянись, возьми, заполни
Потом по ним же и расселяли. Мариновали нас так мин 40. Очередь была как во времена перестройки за продуктами
. Заселились!
Номер - отличный, 16-й этаж, вид на Старый город и порт! Окно во всю стену, оформление замечательное.
Но дальше все так и продолжалось, вроде и улыбаются тебе и обязанности свои выполняют, а все равно неприятно.
Сидим в кафешке типа икеевской, где самообслуживание, идет семейство и дочка лет 13-ти бубнит, не стесняясь, "эти русские набрали 20 булок, будто съедят!!!" Блин, и это она сама на русском и выговаривает, при чем там булки бесплатно не дают, вот от чего такое раздражение?
Но мне трудно было настроение испортить окончательно, я сопротивлялась до последнего