Добавлено: 31 июл 2014, 20:05
Larisa писал(а):
svetlana писал(а):
На мой взгляд автобусные туры это неплохо. Недавно была в туре "3-d Знакомство с Италией" от Туртрансвояж. Очень понравилось, и по увиденному, и по организации поездки. Когда летишь на самолете, то все должен делать сам: разбираться в картах, добираться до отеля и до места встречи с экскурсоводом. А здесь водили "за руку" - подсказывали, где бюджетно поесть, разжевывали как добираться, доставляли до отеля. На обр. пути останавливали в Дьюти-фри. На границе в Польше ждали, пока мы вернем Такс-фри. На вокзале в Бресте не выкинули ночью из автобуса, а дали поспать 2 часа до поезда.
Мне кажется, это самое интересное. Только в одиночку можно проникнуться духом страны.
ой как я раз прониклась духом Праги
Имея все карты, планшет, рекомендации с ресепшена пошла в самостоят.тур по городу, искали опр.место, но мой и подруги топографический критинизм привел в туннель, выйдя из него я оказалась на конечной остановке трамвая с группой людей кавказской (ну это мне так показалось) национальности. Видели бы вы их лица, когда мы с подругой вышли по рельсам с этого тоннеля
А в Германии умудрилась заблудиться возле торгового центра, около часа искала машину
.