Страница 1 из 2
 [ Сообщений: 14 ] 
На страницу 1, 2  След.

Заголовок сообщения: Органическая косметика: отзывы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:44 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
 Заголовок сообщения: Органическая косметика: отзывы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:44 

Девочки, предлагаю здесь писать свои отзывы об органической косметике: кто чем пользовался (марка, средство), что понравилось/не понравилось. Создадим на Смолклубе аналог темы на форуме Cosmopolitan: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=151354

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Органическая косметика: отзывы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:06 

Магистр

Участий в закупках: 838
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:06 

У меня с органической косметикой много вопросов *smile*
понять не могу: у меня есть ночной гидратор AUBREY ORGANICS с зел.чаем, и в нём появились какие-то чёрные ошмётки *shok* . Вот и не знаю выкидывать его или это "натуральность" всплыла :D.
Desert Essence умывашка для лица - написано, что не щипет глаза, но по-факту как от мыла, глаза раздражает ужасно, тоже в ведро? *bw*
Еще купила крем на ай-хербе Spice Island, мне ооооочень понравился, он впитывается моментально, моя сухая кожа от него в восторге. Вот и думала, почему же так мало отзывов о нем, оказывается он содержит парабены и прочую гадость, поэтому его и не покупают, а я то верила, что на айхербе всё натур :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:21 

Новичок

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:21 

Накидаю тут ссылки на поставщиков органики в России:
WELEDA (http://www.weleda-ru.ru) - старейшая (основана в 1921 г) немецкая фирма, производящая гомеопатические лекарственные препараты и натуральную косметику. Самая известная и авторитетная, один из законодателей в мире органики;
Dr.HAUSCHKA (http://www.drhauschka.ru) - торговая марка фирмы WALA (Германия), так же производящей гомеопатию (а значит прекрасно разбирающейся в субстанциях). Косметика выпускается с 1967 года. Даже их немецкие конкуренты называют Dr.Hauschka "вершиной" по качеству и драгоценности состава. Любимая марка звезд Голливуда;
LOGONA (http://www.logona.ru) - еще один немецкий производитель органической косметики, появился в 1975 году. У Logona пожалуй самый широкий выбор средств для волос из органических фирм;
NATUDERM BOTANICS (http://www.natuderm-botanics.ru) - сравнительно недавно появившаяся на рынке немецкая марка, уже успевшая завоевать популярность благодаря демократичным ценам и высокому качеству.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:33 

Новичок

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:33 

БьЯнка писал(а):
понять не могу: у меня есть ночной гидратор AUBREY ORGANICS с зел.чаем, и в нём появились какие-то чёрные ошмётки *shok* . Вот и не знаю выкидывать его или это "натуральность" всплыла :D.
Desert Essence умывашка для лица - написано, что не щипет глаза, но по-факту как от мыла, глаза раздражает ужасно, тоже в ведро? *bw*
Еще купила крем на ай-хербе Spice Island, мне ооооочень понравился, он впитывается моментально, моя сухая кожа от него в восторге. Вот и думала, почему же так мало отзывов о нем, оказывается он содержит парабены и прочую гадость, поэтому его и не покупают, а я то верила, что на айхербе всё натур :)

Гидратор такой? http://www.aubrey-organics.ru/system/in ... ?r=22&n=52 А какое время назад ты его открыла? Вообще-то органическая косметика после вскрытия хранится не более 3 месяцев. Дело в том, что с воздухом в крем попадают микробы, а так как сильных консервантов там нет, то они быстро размножаются, и крем может испортиться.
Про Desert Essence сказать ничего не могу, не знаю эту марку.
Про парабены: состав лучше читать до покупки.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:39 

Магистр

Участий в закупках: 838
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:39 

Тася писал(а):
БьЯнка писал(а):

Гидратор такой? http://www.aubrey-organics.ru/system/in ... ?r=22&n=52 А какое время назад ты его открыла? Вообще-то органическая косметика после вскрытия хранится не более 3 месяцев. Дело в том, что с воздухом в крем попадают микробы, а так как сильных консервантов там нет, то они быстро размножаются, и крем может испортиться.
Про Desert Essence сказать ничего не могу, не знаю эту марку.
Про парабены: состав лучше читать до покупки.

да такой
ну думаю ему не больше 3-х месяцев точно *bw* да и с дозатором он, что туда могло попасть, я ж его и не вскрывала полностью.
Состав читаю только на средствах для детей, теперь конечно внимательнее буду.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:43 

Знаток

Участий в закупках: 52
Награды: 6
Благодарил (а): 35 раз.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:43 

Тася писал(а):
NATUDERM BOTANICS (http://www.natuderm-botanics.ru) - сравнительно недавно появившаяся на рынке немецкая марка, уже успевшая завоевать популярность благодаря демократичным ценам и высокому качеству.

Пользовалась умывалкой и кондиционер брала для волос.. Честно говоря составы ну очень улыбают своей простотой)) Особенно умиляет найти экстракт Билоба на предпоследнем месте в списке ингов :D . Тем не менее хорошо, что хотя бы и вредности не напихивают. Вот, кстати, думаю, не повторить ли умывалку :D . Возможно, крем для рук еще прихвачу на пробу..
Кондей для волос точно нет желания повторять - ИМХО ниочем.
Ой, забыла ж совсем. Маска еще увлажняющая имеется..Половину использовала, так и забросила..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:54 

Новичок

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:54 

Luksi писал(а):
Пользовалась умывалкой и кондиционер брала для волос.. Честно говоря составы ну очень улыбают своей простотой)) Особенно умиляет найти экстракт Билоба на предпоследнем месте в списке ингов :D . Тем не менее хорошо, что хотя бы и вредности не напихивают. Вот, кстати, думаю, не повторить ли умывалку :D . Возможно, крем для рук еще прихвачу на пробу.

А мне их шампуни и кондиционеры очень нравятся. Я беру для окрашенных волос с гинкго и зеленым кофе. Крем для рук с оливой лучше, чем с облепихой, по крайней мере, для моей вечно сухой кожи рук. Запах у него обалденный! И да, умывашка - это хит ))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:15 

Знаток

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:15 

Так-с...лучше с оливой, значит.. Запомню))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:54 

Новичок

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:54 

Звезды Голливуда выбирают органическую косметику!

Каждый человек обладает своей особенной красотой. Если умело расставить акценты, то индивидуальность черт лица проявляется особенно хорошо. Выбор звезд кино и ТВ - органическая косметика Dr.Hauschka. А это: косметические средства по уходу за лицом и телом, весь спектр органической декоративной косметики, средства по уходу за волосами и кожей головы, интенсивный уход, серия Dr.Hauschka Med (средства по уходу за полостью рта и др).

Мадонна, Джулия Робертс, Натали Портман, Николас Кейдж, Моника Белуччи, Том Круз, Кэмерон Диаз, Сара Джессика Паркер, Ким Кэтрол, Синтия Никсон, Кристин Дэвис – оказывается, эти звезды во время съемок используют органическую косметику Dr.Hauschka. Например, в фильме «Секс в большом городе» художники по гриму использовали именно эту косметику. Не правда ли, впечатляет список фильмов, в которых гримеры применяли этот органический бренд? Больше чем друг/The Switch (Дженифер Энистон); Ой, мамочки/Baby Mama (Тина Фей, Эми Полер) Любовь меня не предаст/Love Don't Let Me Down (Гвинет Пэлтроу); Джули и Джулия/Julie & Julia (Мэрил Стрип, Эми Адамс) Зачарованная/Enchanted (Эми Адамс, Патрик Дэмпси) Ученик чародея/Sorceror's Apprentice (Николас Кейдж, Моника Белуччи) P.S. я люблю тебя/P.S. I Love You (Хилари Суонк) Война Чарли Уилсона/Charlie Wilson's War (Том Хэнкс, Эми Адамс, Джулия Робертс) Открытая дорога назад/The Open Road ( Джастин Тимберлэйк, Тед Дэнсон) Девушки мечты/Dreamgirls (Эдди Мерфи, Джэйми Фокс, Бейонс Ноулз) Сумасшедшее сердце/Crazy Heart (Роберт Дюваль, Мэгги Джилленхол, Колин Фаррелл) Вкус жизни/No Reservations (Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт) Подальше от тебя/In Her Shoes (Кэмерон Диаз, Тони Коллетт, Ширли МакЛэйн) Дикари/The Savages (Лора Линни, Филип Сеймур) Баунти/The Bounty (Мэл Гибсон, Энтони Хопкинс, Лоуренс Оливье) Враг общества/Public Enemy Предложение/The Proposal (Сандра Баллок, Райан Рейнольдс) Уолл-стрит 2/Wall Street 2 (Шайа ЛаБаф, Майкл Дуглас, реж.Оливер Стоун) Черный Лебедь/Black Swan (актеры: Натали Пртман и Венсан Кассель, реж.Д.Аранофски) Рыцарь дня/Knight and Day (Том Круз, Кэмерон Диаз) Охотник за головами/The Bounty Hunter (Джерард Батлер, Дженнифер Энистон) Жених напрокат/Something Borrowed (Кейт Хадсон, Джон Красински) Апельсины/The Oranges (Хью Лори, Лейтон Мистер) Little Miss Sunshine (Эбигэйл Бреслин, Грег Киннер, Пол Дэйно, Алан Аркин, Тони Коллетт) Дьявол носит прада/The Devil Wears Prada (Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип) Война невест/Bride Wars (Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй) Однажды в Риме/When in Rome (Кристен Белл, Джош Дюхамель) Шопоголик/Confessions of a Shopaholic (Исла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак) Авиатор/The Aviator (Леонардо ДиКаприо, Кейт Бланшетт) 27 свадеб/27 Dresses (Кэтрин Хайгл, Джеймс Марсден, Бриджитт Бордо) Дорога/The Road (Шарлиз Терон, Вигго Мортенсен, Роберт Дюваль, Гай Пирс) Версия Барни/Barney's Version (Дастин Хоффман, Пол Джаматти).

Теперь вся серия декоративной косметики Dr.Hauschka доступна и в России. А это: тональные крема, маскирующие карандаши, блеск для губ, губная помада, пудра, румяна, туши, карандаши для глаз и губ, тени для век, подводки. При разработке новых серий косметологи, работающие с косметикой Dr.Hauschka, совместно с художниками и деятелями искусства работали над цветовой гаммой декоративной косметики. Декоративная косметика Dr.Hauschka – это естественные компоненты и рецептуры, которые не только украшают, но и одновременно защищают. Это стало возможным благодаря высококачественным растительным маслам, воскам и тщательно отобранным лекарственным растениям.

Философия Косметики Dr.Hauschka, состоит в том, чтобы сохранять гармоничное равновесие между человеком и природой благодаря следующим особенностям:
• использование лекарственных растений, выращенных по биодинамическому методу или собранных в дикой природе;
• учитываются природные ритмы при выращивании растений, приготовлении субстанций, а также в концепции по уходу за кожей;
• в центре косметической композиции находится целостность растения, а не изолированное действующее вещество;
• активизация и последующая нормализация собственных функций кожи;
• отказ от разделения кожи на различные типы – кожа рассматривается как целостный орган с изменяющимися картинами состояния.

Косметические средства Dr.Hauschka:
• не содержат химически-синтезированных: ароматизаторов, антиоксидантов, стабилизаторов, красителей и консервантов;
• не вызывают привыкания и хорошо принимаются кожей;
• никогда не тестируются на животных;
• имеют сертификат BDIH и NaTrue.

Лекарственные препараты и косметические средства, приготовленные на основе ритмизированных настоек по методу WALA из растений, выращенных в условиях, когда они гармонично и в полной мере смогли развить свои лекарственные свойства, особым образом воздействуют на человека, помогая собственным силам организма восстановить нарушенный ритм. Для данного метода важно, чтобы растение было выращено в условиях, аналогичных дикой природе или приближенных к ней. Отдельные процессы ритмических чередований полярностей природных элементов, таких как свет – темнота, тепло – холод, движение – покой и т.п., отражены в названии фирмы. WALA – это аббревиатура немецких слов: Wärme (тепло), Asche (зола), Licht (свет), Asche (зола). Наша кожа имеет свои собственные ритмы. Косметика Dr.Hauschka поддерживает эти ритмы и, вместе с тем, стабилизирует собственную активность кожи. Цель комплексного ухода за кожей с использованием косметических препаратов Dr.Hauschka – помочь человеку обрести гармонию.

Источник: http://bioukraine.com.ua Био Украина.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:12 

Знаток

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:12 

Но все же необходимо акцентировать внимание, что риск возникновения аллергических реакций на органику отнюдь не уменьшается.. Как обычно - все очень индивидуально..

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 2
 [ Сообщений: 14 ]