Sofi писал(а):
Я уже года 2 как перешла на дезики из кристаллов.Сначала эффекта ноль,а теперь даже лучше чем когда либо.Мне очень нравится.
По поводу гелей для душа и мыла - можно ведь и самой делать из основ(продаются в спец.магазинах) .Мыло сама делаю,с эфирными, натуральными маслами и скрабирующими частичками (кофе и корица).Кожу так не сушат.
Лучший крем для кожи -натуральные масла,можно смесь масел.Моя любимка это кокосовое.Для волос тоже самое.Чаще всего делаю домашние маски,если уж совсем некогда , по быстрому, тогда покупные.Вообще если есть возможность стараюсь химией пользоваться по минимуму.В еде тоже отказалась от всякой дряни (газ.напитаки,майонезы и прочая херня).Но экология все равно очень сильно отражается на организме
Кстати,у нас в городе открылись пункты приема батареек и аккумуляторов.Но как я поняла пока только для организаций.
Не соглашусь. Нет, нет и нет. С детства вечно меня мазали всякими растительными маслами. Такого улучшения как от кремов не бывает. Только вся одежда прогорклая, легче выкинуть, чем отстирывать. А если в транспортные масла добавлять, например, ретинола ацетат, то просто быстрее обшелушишься, но не увлажнишься или напитаешься, т.к. усиливает регенерацию. Так что это не для всех.
вот для кожи масла мне тоже никак, что мазал, что не мазал, а вот масла для волос очень даже люблю и для области вокруг глаз масло специальное использую. Все сугубо индивидуально