Страница 9 из 57
 [ Сообщений: 570 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57  След.

Заголовок сообщения: Re: Макияж
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 20:53 

Знаток

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Благодарил (а): 49 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 20:53 

Не хотела здесь ничего писать,пока не увидела маму Сну.По поводу того,что мастер еще только учится:мне кажется то,что женщине в возрасте неуместен такой яркий макияж любому человеку понятно

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 20:54 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 20:54 

e_katerina писал(а):
Не хотела здесь ничего писать,пока не увидела маму Сну.По поводу того,что мастер еще только учится:мне кажется то,что женщине в возрасте неуместен такой яркий макияж любому человеку понятно

Вот и я о том же пишу!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:36 

Мастер слова

Награды: 12
Благодарил (а): 32 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:36 

Маруся писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Ну вот хоть убейте, на половинах фото не вижу ни помады, ни скул выделенных. Значит ещё один косяк - сочетание теней и помады. Если глаза сильно яркие, то и помаду надо выбирать поярче, или контур выделять, а то на фоне глаз всё лицо теряется!

наверняка стояла задача именно сделать растушевку. поэтому остального просто нет. или есть но в лёгкой форме.
насчёт помады и глаз не соглашусь. сейчас тенденция как раз в натуральности. и если выделить ярко глаза и ещё и помаду нанести яркую, то пардон, выглядеть это будет не очень ИМХО. разве что сценический макияж делать.
опять же это моё мнение, основанное на курсе визажа два года назад. может сейчас что-то поменялось, но мне нравится именно так.

ла нет,Маш.ты права,открывая любое,самое наипргостейшее пособие по макияжу,и там сразу везде будет написано : при ярких глазах неяркие губы и наоборот бывает

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:49 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:49 

Маруся, благодарю за поддержку. С тех пор как ты училась ни чего не изменилось - акцент или на глаза или на губы (исключаем подиумный). Макияж мамы Лили адекватный возрасту и её лицу, а самое главное ЕЙ понравилось.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:54 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:54 

вот мои еще //* (это те мэйкапы,кот.выкладывала ранее я,но туту возможно их получше рассмореть можно) //* 1.Изображение1.1Изображение2.Изображение3.Изображение3.1Изображение4.Изображение-если не ошибаюсь,то это был класич.смоки айс,но не для выхода в свет и не для вечера...
вы критикуйте н/стесняйтесь *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:57 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:57 

ПроНа писал(а):
Маруся[b], благодарю за поддержку. С тех пор как ты училась ни чего не изменилось - акцент или на глаза или на губы (исключаем подиумный). [b]Макияж мамы Лили адекватный возрасту и её лицу, а самое главное ЕЙ понравилось.

На этот счёт мнения разделились, да и ладно.
Я, если бы составляла программу занятий по обучению макияжу, начала бы с теории, как, в принципе, и в любом предмете и специальности это делается - никто тебя не пустит за руль, если ты даже элементарно не будешь знать устройство авто. Так и тут. Сначала теория. Про виды косметики, типы кожи, варианты макияжа, целесообразность этого макияжа в том или ином случае, ну и соответственно подбор правильного макияжа к разным типам кожи и, что тоже немаловажно, к ситуации и к возрасту человека, которому макияж наносят. Всё это, ИМХО, должно изучаться перед практикой. А потом уже на практике нужно все знания по теории проявлять. То есть в совокупности, а не по отдельности. Не просто на человеке отрабатывать вид растушевки (это наверное самые азы, могу ошибаться, не ас в этом деле), а изначально определить тип лица, кожи, подобрать соответствующие подходящие тона, определить назначение макияжа (то есть КУДА человек с ним пойдёт) и начинать работу. А потом по результатам и оценка...
В общем, поумничала немного. Простите, если что не так...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:01 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:01 

ЛисиЦЦо писал(а):
ПроНа писал(а):
Маруся[b], благодарю за поддержку. С тех пор как ты училась ни чего не изменилось - акцент или на глаза или на губы (исключаем подиумный). [b]Макияж мамы Лили адекватный возрасту и её лицу, а самое главное ЕЙ понравилось.

На этот счёт мнения разделились, да и ладно.
Я, если бы составляла программу занятий по обучению макияжу, начала бы с теории, как, в принципе, и в любом предмете и специальности это делается - никто тебя не пустит за руль, если ты даже элементарно не будешь знать устройство авто. Так и тут. Сначала теория. Про виды косметики, типы кожи, варианты макияжа, целесообразность этого макияжа в том или ином случае, ну и соответственно подбор правильного макияжа к разным типам кожи и, что тоже немаловажно, к ситуации и к возрасту человека, которому макияж наносят. Всё это, ИМХО, должно изучаться перед практикой. А потом уже на практике нужно все знания по теории проявлять. То есть в совокупности, а не по отдельности. Не просто на человеке отрабатывать вид растушевки (это наверное самые азы, могу ошибаться, не ас в этом деле), а изначально определить тип лица, кожи, подобрать соответствующие подходящие тона, определить назначение макияжа (то есть КУДА человек с ним пойдёт) и начинать работу. А потом по результатам и оценка...
В общем, поумничала немного. Простите, если что не так...

так с теории и начинают,и даже сперва на отдельных листочках отрабатывают приемы растушевок а потом уже на моськах людей......

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:05 

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:05 

Беляно4ка писал(а):
так с теории и начинают,и даже сперва на отдельных листочках отрабатывают приемы растушевок а потом уже на моськах людей......

так значит в теории изучать должны какому лицу какой макияж и какому возрасту тоже. я это всё веду к неправильно подобранному макияжу Лилиной мамы. то, что ей понравилось, ещё ни о чём не говорит. может её никто и не красил так никогда, поэтому для неё это необычно. но я женщин в таком возрасте с таким макияжем не представляю. так только молодящиеся "ягодки" красятся. смотрится вульгарно (это я в общем, а не применительно к маме). ИМХО.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:08 

Лучший фотограф форума-2013

Участий в закупках: 175
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:08 

конечно с теории. и всё правильно. всё подбирать и т.д. но опять же. вы все недовольны чем? тем что яркие глаза светлые губы. тут Наташа подтвердила, и сейчас это актуально. насчёт тонака. вы хотите чтобы он как штукатурка сыпался? и тогда это будет супер мэйк ап??? и третье. возможно самое главное. есть такое понятие как макияж для фото. так вот. там несколько другие приёмы именно для того чтобы не бликовал нос, лоб, как писали что у Лили поблёскивает лицо. вообщем смысла нет спорить. останемся каждый при своём. я не считаю что ПроНа совершила ужасную ошибку накрасив Лилину маму ярко. естественно не подразумевалось что она так выйдет на улицу и будет каждый день ходить.

Наташ , чтобы мы не спорили по поводу того что ты не подобрала индивидуально макияж. скажи пожалуйста, у вас сейчас отработка именно этой растушёвки???если да, то твои мэйки абсолютно правильны.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:10 

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:10 

Маруся писал(а):
конечно с теории. и всё правильно. всё подбирать и т.д. но опять же. вы все недовольны чем? тем что яркие глаза светлые губы. тут Наташа подтвердила, и сейчас это актуально. насчёт тонака. вы хотите чтобы он как штукатурка сыпался? и тогда это будет супер мэйк ап??? и третье. возможно самое главное. есть такое понятие как макияж для фото. так вот. там несколько другие приёмы именно для того чтобы не бликовал нос, лоб, как писали что у Лили поблёскивает лицо. вообщем смысла нет спорить. останемся каждый при своём. я не считаю что ПроНа совершила ужасную ошибку накрасив Лилину маму ярко. естественно не подразумевалось что она так выйдет на улицу и будет каждый день ходить.

Лично я недовольна неправильным подбором макияжа для конкретного человека. Спорить не буду. Просто высказываюсь.

Ответить с цитатой  

Страница 9 из 57
 [ Сообщений: 570 ]