Кремики всякие я пробовала,но вот то.что на ,мой взгляд, реально помогает.
Горячее шоколадное обертывание. 500 гр. какао-порошка разбавить горячей водой (38-39) до "сметаны". намазать на "проблемку" и обмотаться пленкой.
Глиняные обертывания. Все как с шоколадом. Перед процедурами очистить кожу кофейными скрабиками.
В Бане я пользуюсь вот таким кофейным скрабом: Зеленый (необжаренный) кофе молотый пропустить через кипяток и добавить соль морскую 1:1 для сцепки добавить масло (можно оликовое,миндальное,персиковое,мед,кисло-молочные продукты типа йогурта),я иногда просто "Джонсонсбеби" добавляю. Всем этим в парилке мажусь и интенсивно растираюсь(после этого гелями не пользуюсь,нет необходимости,кожа скрипит,увлажненная и очень приятная),после выхода обдать прохладной или холодной водой,зимой я в снег прыгаю,ну это как кто отважиться. Кстати веником похлопать то же хорошо. Обертывания и скрабы делаю 1 раз в неделю,в разные дни.
Еще делала курс содовых ванн.
10 дней (день через день).температура воды 38-39 . зоо гр. соды и 500гр. морской соли. Лежала 25 минут. Я еще тогда на легкой диете была. Эффект есть хороший от всего этого. Да и велик крутила.
Вот теперь после родов есть смысл повторить.
Если есть у кого-нибудь бабашкины рецепты,то пишите.
А от растяжек сейчас буду пробовать вот какую штуку.
4 гр. мумие (натуральное) растворить в ч. ложке кипяченой воды,смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема,моожно крем от целллита. Втирать 1 раз в день.Хранить в холодильнике. Попробую,отпишусь.