Девочки посоветуйте супер увлажняющий крем для лица. Кто каким пользуется? Сегодня закончился крем надо новый но хочу чтоб прям сильно увлажнял
мне наша форумчанка посоветовала Урьяж, я довольна
эта фирма наверно в Теремке будет да?
возле физов аптека - там точно есть единственный момент мне пенка для умывания не подошла, очень сушит кожу, пока крем не нанесу лицо стягивается. Поэтому умываюсь Биодерма. Я всё собираюсь заказать с этого сайта, у нас выбор конечно мизерный http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/res ... =13&page=5, а тут смотрю и доставка бесплатная. Случайно никто там не закупался?
начала пользоваться кремом Натура Сиберика с гиалуроновой кислотой (купила в магнит косметик) кожа много мягче и нежнее на ощупь, шелушения прошли. Даже умывалась без крема пару раз, просто водой - стянутости не было.
начала пользоваться кремом Натура Сиберика с гиалуроновой кислотой (купила в магнит косметик) кожа много мягче и нежнее на ощупь, шелушения прошли. Даже умывалась без крема пару раз, просто водой - стянутости не было.
Я как-то качеству Сиберики не доверяю
_________________ ________________________________ промо код в такси Gett GTAHWCQ бонус Копикот https://www.kopikot.ru/?r=4495649 iHerb SHP804
А у меня от их крема для век аллерголог установил химический ожог век 2 недели заживал,по этому,я теперь от натуры сиберики в стороне,но я аллергик!
_________________ « Если хочешь что-то кому-то доказать, докажи сначала себе! ».
А у меня от их крема для век аллерголог установил химический ожог век 2 недели заживал,по этому,я теперь от натуры сиберики в стороне,но я аллергик!
Ну на веки же написано, наносить нельзя - т.к. с гиалуроновой кислотой - щипет она, она же и увлажняет. А кожа самого лица нежненькая, мягкая. Я реально не знала, что мне подобрать, а теперь нашла.
у меня с аралией манчжурской и спф20 для сухой кожи.
Для меня либо она, либо что-то из аптеки, но это снова подбор и время
Последний раз редактировалось Тая 04 фев 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
посоветуйте хорошего косметолога была в Галатее, посоветовали чистку за 2000, самая долгая, - результата ноль, места, что давила покрылись корочками, т.к. соскоблила мне кожу