Добавлено: 03 дек 2010, 01:25
Я просто думаю, что на ответ Вы обидитесь... но если настаиваете...
ЛисиЦЦо писал(а):
Я пойду.......
И вообще, волков бояться - в лес не ходить. Кто боится - тот не делает. Я в далёком 98-ом делала себе даже не тату, а наколку, самодельным аппаратом из пишущей ручки и гитарной струны на коммунальной квартире у мастера, любящего хряпнуть. И весь город у него делал. Все живы и по сей день. Мастер тока умер. Видать пил много.
Тогда да, действительно, чего я тут про наборы какие-то....
Мои рассуждения основываются на том, что здоровье мне лично очень и очень дорого, и так глупо рисковать я не могу себе позволить. Тот же гепатит поставит на моей работе большой крест и придется работать до пенсии смотрителем уличного биотуалета... Такая перспектива ну совсем никак. У меня ребенок, вот выпущу его в люди - и тогда уже модно татушки спокойно делать.
Риск есть разумный, оправданный, а есть глупый, просто риск ради риска. Вот описанное - как раз тот случай. Если Вы можете позволить себе рисковать своим здоровьем ( и жизнью - ибо от ВГ С вылечиться невозможно, только в ремиссию загнать) - тогда да, колите уши ржавым гвоздем, лечите зубы в подвале у алкоголика (помнится, полШаталово как раз к такому на Энгельгардовскую ездило), или у того же алкоголика колите "не забуду мать родную". А к гинекологу можно и не ходить - у нас же всегда есть широкопрофильные спецы-алкоголики...
Что еще сказать... Бог в помощь
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))