Осуществила свое давнее желание - обзавелась двумя замечательными легендарными пудрами.
-Рассыпчатая пудра Caron La Poudre Libre Classique (фото не мои)

- Рассыпчатая пудра La Prairie Loose Powder
Ну что сказать..Все восторженные отзывы я полностью разделяю. Обе пудры имеют очень легкий помол, обе они легко и равномерно наносятся, хорошо переносят наслаивание и придают коже лица холеный вид.
Карон у меня из классической линейки - то есть для комбинированной и жирной кожи, обладает достаточно плотным покрытием, может использоваться поверх голой кожи в качестве пудры-основы. Пудры из данной линейки не просто выравнивают и маскируют - они вполне справляются с цветокоррекцией, но корректирующие пигменты настолько неуловимы, что Кароновские пудры нельзя подбирать по затестам на руке. Только на лице и при дневном свете.
Очень приятно, но достаточно сильно пахнет розами (для многих это бабушкин аромат, что вчера подтвердили слова мужа после того как он понюхал пудру

- рецептура пудр не менялась с 1939 года, как говорят).
Ла Прейри дает матовое сатиновое покрытие, предназначена больше для закрепления макияжа, она как невидимая вуаль. Соответственно недостатки кожи она не скроет, но тем не менее отлично выровняет рельеф и улучшит внешний вид кожи за счет фирменного рассеивающего светоотражения.
В общем, обе пудры - просто великолепны. И могу точно сказать - они лучшие из всего того, что я пробовала (а это Шанель Мат Люмьер, Диор Нюд рассыпчатая и Диор Фореве, Клиник, МАК минеральная рассыпушка..)