Страница 7 из 57
 [ Сообщений: 570 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.

Заголовок сообщения: Re: Макияж
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 12:39 

Мастер слова

Участий в закупках: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 32 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 12:39 

ЛисиЦЦо писал(а):
Че-то не поняла про ателье...

:D :D :D косметика зовется по нашенски АТЕЛЬЕ
зы: MAKE-UP ATELIER PARIS
Профессиональная декоративная косметика
Французская компания MAKE-UP ATELIER PARIS была основана в 1986 году Элен Кийе, визажистом с мировым именем, и изначально занималась подготовкой профессиональных визажистов для работы в сфере кино, телевидения, мира моды и шоу-бизнеса. В 1989 году на базе центра обучения, Элен Кийе совместно с фармакологом-косметологом Клодом Дюссе создала собственную лабораторию по разработке профессиональной декоративной косметики, ориентированной на нужды визажистов-гримеров, работающих в области мира моды и шоу-бизнеса. Богатый профессиональный опыт основателей фирмы позволил создать уникальную и в своем роде единственную линию профессиональной декоративной косметики, отвечающей всем требованиям визажистов профи. Стоит особо отметить, что линия MAKE-UP ATELIER PARIS охватывает весь спектр профессиональной декоративной косметики, необходимой для работы визажиста-гримера, начиная с тональных средств и заканчивая акварелями для бодиарта, а представленная цветовая гамма создает простор для любой колористической работы.
MAKE-UP ATELIER PARIS сегодня - это:
Международные Центры профессионального макияжа и грима
Лаборатория по разработке профессиональной декоративной косметики
Фабрики по производству профессиональной декоративной косметики
Фабрика по производству муляжей из латекса
палитры теней

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 13:55 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 13:55 

Модный макияж 2010:
зима
Этой зимой главным требованием к мейк-апу является естественность оттенков и простота линий. В сезоне осень-зима модный макияж 2010 года выполнен в телесных и бледно розовых тонах. В частности это касается щек: в моде вновь здоровый румянец. Для того чтобы он гармонировал с образом, нужно правильно подобрать цвет губной помады. Румяна должны подчеркивать губы, не перетягивая главный акцент на себя.
Цвет губной помады может варьироваться от светло-розового, фиолетового и фуксии до телесных тонов. В зимнем сезоне не рекомендуется использовать блеск для губ. Лучше отдать предпочтение матовой помаде. Это позволит сделать больший акцент на глаза. Помимо светлых и телесных тонов не забудьте и про красный цвет. Он прекрасно подойдет для создания классического вечернего образа.
Теперь несколько слов о глазах. Зимой в моде будет макияж глаз smoky eyes, выполненный в природных тонах. Вообще стремитесь к тому, чтобы взгляд выглядел открытым и естественным. Ресницы должны быть привычной длины, поэтому накладными ресничками пользоваться не стоит. Если вы хотите придать взгляду больше таинственности и визуально удлинить глаза, то лучше воспользуйтесь яркой черной или коричневой подводкой.
Стилисты предлагают сделать модный макияж 2010 с акцентом на глаза и губами телесного цвета или, наоборот, с уклоном на губы и глазами максимально естественного тона.
ИзображениеИзображение

весна
Весной природа просыпается, скидывает с себя зимнее одеяние, окрашивая все вокруг в яркие сочные цвета. Тенденции макияжа следуют вектору, по которому движется природа. В моде по-прежнему естественные тона, но какие! Это уже не то снежное царство, что окружало нас на протяжении трех холодных месяцев. Это яркость и свежесть, выражающие оптимизм и любовь к жизни.
Создавая модный макияж 2010, смело используйте помаду красного, кораллового и розового цветов. Не бойтесь экспериментировать, ведь вы молоды и полны жизни. Ресницы должны быть большие и длинные. Весной можно даже использовать накладные, однако не переборщите. Не забывайте, что все хорошо в меру. Если вы видите, что накладные ресницы вам не подходят, а создать загадочный взгляд все же хочется, хорошей альтернативой станет простая тушь, нанесенная в несколько слоев.
Кожа бронзового оттенка завершит модный макияж 2010. Если в жаркие страны вы уезжать не планируете, то сходите в солярии или приобретите искусственный загар бронзового цвета. Сейчас входят в моду специальные порошки для тонирования кожи, которые вы также можете купить в любом магазине.
Весенний модный макияж 2010 должен мерцать, поэтому позаботьтесь о выборе подходящих теней и пудры.
ИзображениеИзображение

лето
Лето – это прекрасная пора для поездок в отпуск и походов на солнечный пляж. И обойтись без мейк-апа тут никак нельзя. Чтобы выглядеть в летнем сезоне неотразимо, выбирайте освежающие легкие оттенки. Идеально подойдет чувственный макияж, который сделает из вас настоящую греческую богиню. Чтобы лицо приобрело вид античной скульптуры, модный макияж 2010 должен быть выполнен в оттенках одного цвета.
Акцент в макияже днем делай на глаза или используй натуральный макияж.
Подчеркните глаза коричневыми тенями, близкие по оттенку с тоном кожи. В этой же гамме подберите и румяна. Они сделают обрамление глаз более насыщенным. Если же вы хотите подчеркнуть губы, то можно воспользоваться розовыми румянами, тем более что этим летом они очень актуальны. Губы накрасьте тем же цветом. Ну, а если вы хотите оставить доминирующим на лице только румянец, то глаза и губы сделайте телесного цвета.
Вечером допустим яркий макияж. Ресницы должны быть густые, длинные и пушистые.
Модные цвета в макияже глаз: светло- и темносерые, сероголубые, коралловые, розовые, кремовые, сиреневые, фиолетовые. Тени выбирай блестящие.
Для макияжа губ вполне подойдут натуральные или яркие ягодные оттенки. Впрочем, и макияж nude look по-прежнему актуален.
В остальном же главное, чтобы Твое отражение в зеркале Тебе нравилось и поднимало настроение, вызывая прекрасную улыбку.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

осень
Осенью холодный ветер и проливные дожди все чаще напоминают о приближении зимних холодов. В гардеробе появляется теплая одежда, а цвета косметических средств становятся более приглушенными и сдержанными. Все говорит о том, что скоро наступит зима.
В осеннем сезоне модный макияж 2010 вновь напомнит о том, что пора отложить яркие краски до наступления тепла и достать из косметички пудру, тени и румяна холодных оттенков. В то же время при выборе цвета косметики не забывайте о своем типе кожи, цвете глаз и оттенке волос.
ИзображениеИзображение
зы:я в восторге от осени(по кр.мере картинок *smile* макияжа)

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Сну
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:10 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:10 

ЛисиЦЦо писал(а):
Беляно4ка писал(а):
не буду подджерживать и ругать кого-то.но девочки,если б знали настокль эта работа трудоемка и те фоты,кот.выложила тракторина-они совсем другие в плане растушевки(а их если не ошибаюсь то основных видов6)и в основном это фоты под меня например.у кого синие глаза.хотя,выложить некда мои мэйки,я настоящее лето по типажу и с голубыми глазами,но как ни странно,меня рисовали ТАКИМИ цветами,кот.думала ни в жизсть мне не пойдут,а оказалось-супер!!!!!!!

Только без обид. Макияж хороший, Сну хорошая, только это немного не её. Ей бы либо посветлее глаза сделать, либо общий тон ещё навести, я уже писала. А то глаза яркие, а щёки и губы - бледные...

на мой взгляд секрет праивльного и красивого макияжа как раз и закл-ся в том,что бы создать на лице абсолют.ощущение неиспольз-ти тональн.средствами(надеюсь понятно выразилась)...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:21 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:21 

shahsne писал(а):
Кстати, хотела бы отметить, что я надеюсь на понимание девушки которая делала макияж (мастером назвать я ее пока не могу), и что с ее стороны на нашу критику будет одекватная реакция! *bt* А именно не обида, а анализ своей работы и исправление ошибок! Будем ждать новых результатов *V* Готова даже стать "подопытным кроликом" *rose*

И на последок, не могу удержаться и не написать... ИМХО помоему этой милой женщине с этим макияжем только на арену цирка :)
Беляно4ка писал(а):
ЕЕ МАМА ИзображениеИзображение

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...лет 5 сразу скинула мама...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:40 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:40 

shahsne писал(а):
И на последок, не могу удержаться и не написать... ИМХО помоему этой милой женщине с этим макияжем только на арену цирка :)
Беляно4ка писал(а):

Вот здесь не соглашусь.То ли фотки сделаны не удачно,то ли ещё что,но маму я видела вечером в тот день,учитывая,что она вообще никогда не красилась--ей было здорово с макияжем--выглядела она классно--не так как на фотках

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:56 

Участник

Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:56 

Сну писал(а):
shahsne писал(а):
Беляно4ка писал(а):

Вот здесь не соглашусь.То ли фотки сделаны не удачно,то ли ещё что,но маму я видела вечером в тот день,учитывая,что она вообще никогда не красилась--ей было здорово с макияжем--выглядела она классно--не так как на фотках

тогда нужно фото ДО и ПОСЛЕ *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 17:42 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 17:42 

shahsne писал(а):
Кстати, хотела бы отметить, что я надеюсь на понимание девушки которая делала макияж (мастером назвать я ее пока не могу), и что с ее стороны на нашу критику будет одекватная реакция! *bt* А именно не обида, а анализ своей работы и исправление ошибок! Будем ждать новых результатов *V* Готова даже стать "подопытным кроликом" *rose*

Беляно4ка писал(а):

Адекватная.... Приходите, кроликов не хватает....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 18:14 

Лучший фотограф форума-2013

Участий в закупках: 175
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 18:14 

девочки, ну что за критика такая. причём тут ошибки. я тоже училась не так давно на парикмахера, и у нас был курс визажа. так вот какую задачу ставят на день, так и "рисуем" лица, дабы натренировать руку, максимум, что подбирают к лицу модели, это места нанесения тёмного тона, чтобы скрыть недостатки формы лица. Наташа молодец *cool* *cool* *cool* все растушёвки очень аккуратные.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 18:27 

Участник

Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 18:27 

ПроНа писал(а):
shahsne писал(а):

Беляно4ка писал(а):

Адекватная.... Приходите, кроликов не хватает....

ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУСТА, КУДА И КОГДА? *kiss*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 18:46 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 18:46 

Проза писал(а):
Ой, девочки...
Просто давайте не забывать про соответствующую прическу и наряд... Одеть-причесать и макияж будет самое то. Тем более надо же как-то учиться. А просто теорией сыт не будешь. И это не врач: ошибся - вреда не будет, смоет и по новой начнёт. Ничего страшного, даже если пока что-то не получается, нет абсолютно.

вот про это я и говорила еще в самом начале....

Ответить с цитатой  

Страница 7 из 57
 [ Сообщений: 570 ]