Sofi писал(а):
и какая длина теперь?
У меня ниже лопаток..были и до талии..и очень короткое каре...Но длинные как то больше нравятся..хотя так и подмывает на лысо побриться

,особенно зимой,жутко электрирезуются и секутся..Уже что только не перепробовала..а летом растут так что только успеваю состригать..Цвет от рыжего до черного..сейчас блондинка..Приросла к нему..хотя порой как гляну на брюнеток сразу хочется перекраситься и тоже стать такой..но муж против - говорит характер сразу меняется,и не в лучшую сторону

Интересно было у кого нибудь такое?

Я всю жизнь была блондинкой, а вот примерно пол года назад покрасилась в брюнетку. Не могу сказать, что у меня как-то изменился характер. Совершенно нет, мне кажется (как была вредина, так и осталась

). А вот вешность изменилась кардинально.
Лицо стало выразительнее, косметики можно уже гораздо меньше использовать. 
И не знаю конечно, с чем это связано, может и не с волосами, но любимый стал мне гораздо чаще говорить, какая я у него красавица.
Может быть твоему мужу когда-то насолила какая-нибудь брюнетка, вот и остался комплекс, и мнение, что у брюнеток плохой характер...

В общем, я себе такая нравлюсь, осталось волосы подлечить.
Вот этим то и нравится быть брюнеткой..как то мне кажется попроще с косметикой..А когда блондинка все боюсь или не докраситься или перекраситься
А Брюнеток не особо любит,это да..Но я сама заметила что блондинкой я более мягче..вот думаю с чего бы это
pepsika писал(а):
volerina писал(а):
А я почти всю жизнь с каре отходила. теперь ращу, но что-то медленно растут

хочу ниже лопаток, а они только по плечи

Советую для роста волос ампулы от Dikson 
у нас не знаю,мне с Москвы мама привозит