volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 14 июл 2017, 10:14
Я на повседневное рекомендую всем Фриду
при том там несколько линеек..объем, питание, для блондтнок, для брюнеток, для вьющихся
у меня всегда в наличии для блонда. их две линейки. Беру парой шампунь+маску. Пользуюсь маской постоянно, я люблю именно маски , а не кондиционеры. Не перегружает, не привыкают волосы. Я прихожу из салона и часто перемываю волосы свои фридой
пользуюсь без перерывов 6 лет, всегда. нет такого, чтоб ц меня не было этих средств
1.

Осветляющая серия.
Активные ингредиенты:
протеиновый комплекс;
белки растительного происхождения;
соя;
пшеница, молочная кислота
2. Более питательная серия для блонда

Описание:
Интенсивно восстанавливает структуру и сияние светлых волос.
Возвращает волосам силу и естественный блеск.
Интенсивно питает и укрепляет сильно поврежденные волосы после окрашивания.
Эту серию беру чаще
3.не так давно вышла новая серия, супер питательная, я ее чаще вот после смывок, после обесцвечивания

Описание:
Укрепляет, смягчает, защищает волосы, поврежденные в результате частых окрашиваний, мелирований, химических завивок, распрямлений и других видов неблагоприятных воздействий.
Обладает разглаживающим действием, устраняя и предотвращая проблемы непослушных волос.
Активная формула глубоко проникает и восстанавливает поврежденные участки волос.
Придает эластичность, делает волосы послушные, сияющие здоровьем и жизненной силой.
она мега питательная, но ооочень редко бывает в Рив гош
Еще есть красная линейка, она тоже для восстановления, но менее питательная. ее беру для разнообразия
Серия объем отличная, особенно спрей для объема, очень популярен во всем мире