Но любопытно, что при этом он остается сладким (в меру).
Но любопытно, что при этом он остается сладким (в меру).
У меня банальные качели: нра/ не нра. И всё от настроя, от волны. Вот вчера Пудра эта нарцисстичная восхитила до слёз, а сегодня она душит и мешает мне. Но я сегодня в цейнтоте и мне мешает всё: и духи и коты и еда.....
И это со всеми ароматами так. Но в этом и плюс: каждое утро интрига - какой аромат вштырит.

У меня банальные качели: нра/ не нра. И всё от настроя, от волны. Вот вчера Пудра эта нарцисстичная восхитила до слёз, а сегодня она душит и мешает мне. Но я сегодня в цейнтоте и мне мешает всё: и духи и коты и еда.....
И это со всеми ароматами так. Но в этом и плюс: каждое утро интрига - какой аромат вштырит.

, но Ланком вообще не проскакивает, еще жалею, что Габриэль упустила от Шанель, надо было нам распить для расширения парфюмерного кругозора.
если попасть под их периодическую акцию со скидками в 50%, то может и норм цена выйдет. Хотя вот на сайте у них он только в ПВ 30 мл за 5199 руб. Дороговасто как-то получается даже с учетом скидки возможной