Страница 42 из 60
 [ Сообщений: 599 ] 
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60  След.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:27 

Эксперт

Участий в закупках: 183
Награды: 14
Благодарил (а): 179 раз.
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:27 

Оля Volerina, а как ты никотиновую кислоту наносила? и сколько по времени?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:28 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:28 

Блондинка писал(а):
Оля Volerina, а как ты никотиновую кислоту наносила? и сколько по времени?

она продается в ампулах, открывала ампулу и почуть втирала в корни, смывать не надо

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:04 

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:04 

Я пила курс витамина магне В6 результат после конца курса где то 2-3 недели стал заметен на расческе гораздо меньше волос и по дому не валялись комки :?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 09:47 

Активист

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 17 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 09:47 

Блондинка писал(а):
Изображение

+1 допиваю уже курс, никакого результата, хотя раньше их пила, результат был *bn*[/quote]
У меня результат был не в волосах и ногтях, а в самом состоянии организма. Я сплю мало и мучаюсь с мигренями, а после принятия курса было ощущение, будто высыпаюсь, правильно питаюсь и хорошо себя чувствую :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:14 

Активист

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:14 

Решила поделиться своим маст-хэвом)
Средства только для светленьких))

От природы я светло-русая, волосики очень тонкие, но густые. И главная моя проблема - секущиеся кончики, жесткие и ломкие волосы. Даже в 10 лет я, расчесываясь, везде оставляла свои поломанные концы)) Перепробовала кучу средств, но все никак не находила подходящее. Через месяц многие профессиональные и аптечные шампуни-бальзамы переставали помогать. И вот, года четыре назад, я нашла, как решить проблему. Эти средства - мое все! Волосы стали мягкими и, наконец, начали расти!
Изображение
Изображение
1-2. шампунь и кондиционер Bonacure "спасительное восстановление" - зимний набор;
3. маска Dessange, всем, кого знаю, она нравится;
4. сыворотка для кончиков L'Oreal Professionnel Absolut Repair, это должен быть must-have каждой! Это просто чудо-средство!!!!!
5. шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair, чередую его с остальными, чтобы к остальным волосы не привыкали (3 мес / 1 мес);
6. пальмовое масло. Так же несколько раз пробовала кокосовое (которое многим нравится), но оно не подошло мне. Покупаю в Лаборатории мыла, эта банка 500г стоит примерно 100р (кокосовое столько же), хватает надолго, тем более я не люблю экономить и наношу очень обильно - выгодно. НЕ РАСТАПЛИВАТЬ, когда я топила его - эффекта не было. Храню в тепле, в ванной (хотя написано хранить в прохладном месте), поэтому оно мягкое и легко смазывает волосы.
Изображение
7. а это мой летний набор. Londa Professional, линия для поврежденных волос Visible Repair. Заметила, что Бонакур хорош в холодное время, а Лонда - в летнее, поэтому этой серией я пользуюсь летом. В этой линии еще есть несмываемое средство, его хорошо наносить перед морем - от соли спасает, волосы все равно остаются мягкими.

Моим подругам-блондинкам эти средства тоже очень нравятся, а вот брюнеткам не подошли, даже, наоборот, сделали волосы жесткими и ломкими *bn*
И еще заметила, даже не одна я, что Бонакур как-то испортился. Уже не так смягчает, как раньше. Поэтому с зимы только Лондой пользуюсь...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:26 

Магистр

Участий в закупках: 37
Награды: 14
Благодарил (а): 598 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:26 

volerina писал(а):
и НЕ устану пить хвалебную оду Джону Фрида и Голдвеллу. я их люблю даже больше теперь чем Лореаль проф серию и керастаз, именно мне они подходят лучше
из последнего
Изображение
Богатый специальный уход за сухими, поврежденными и неуправляемыми волосами. натуральный шелк белков и липидов делают волосы мгновенно гладкими, они легко расчесываются, становятся блестящими и мягкими, как шелк.
Оценка 5+++++++

Изображение
Маска для интесивного ухода за непослушными волосами John Frieda — интенсивное лечение для экстремально поврежденных и сухих волос. Активная формула глубоко проникает и восстанавливает поврежденные участки волос. Укрепляет, смягчает, защищает волосы, поврежденные в результате частых окрашиваний, мелирований, химических завивок, распрямлений и других видов неблагоприятных воздействий.
Оценка 5++++++
Короче это моя ЛАВ *love*

Может, я пропустила...но где они продаются?

и пессимизмом мудреца.(с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:31 

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:31 

Лилюш писал(а):
volerina писал(а):
и НЕ устану пить хвалебную оду Джону Фрида и Голдвеллу. я их люблю даже больше теперь чем Лореаль проф серию и керастаз, именно мне они подходят лучше
из последнего
Изображение
Богатый специальный уход за сухими, поврежденными и неуправляемыми волосами. натуральный шелк белков и липидов делают волосы мгновенно гладкими, они легко расчесываются, становятся блестящими и мягкими, как шелк.
Оценка 5+++++++

Изображение
Маска для интесивного ухода за непослушными волосами John Frieda — интенсивное лечение для экстремально поврежденных и сухих волос. Активная формула глубоко проникает и восстанавливает поврежденные участки волос. Укрепляет, смягчает, защищает волосы, поврежденные в результате частых окрашиваний, мелирований, химических завивок, распрямлений и других видов неблагоприятных воздействий.
Оценка 5++++++
Короче это моя ЛАВ *love*

Может, я пропустила...но где они продаются?

Я заказываю на иностранных сайтах. Но кто- то писал ,что где-ото у нас продается Фрида

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:34 

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:34 

Бумажное солнце писал(а):
Решила поделиться своим маст-хэвом)
Средства только для светленьких))

От природы я светло-русая, волосики очень тонкие, но густые. И главная моя проблема - секущиеся кончики, жесткие и ломкие волосы. Даже в 10 лет я, расчесываясь, везде оставляла свои поломанные концы)) Перепробовала кучу средств, но все никак не находила подходящее. Через месяц многие профессиональные и аптечные шампуни-бальзамы переставали помогать. И вот, года четыре назад, я нашла, как решить проблему. Эти средства - мое все! Волосы стали мягкими и, наконец, начали расти!
Изображение
Изображение
1-2. шампунь и кондиционер Bonacure "спасительное восстановление" - зимний набор;
3. маска Dessange, всем, кого знаю, она нравится;
4. сыворотка для кончиков L'Oreal Professionnel Absolut Repair, это должен быть must-have каждой! Это просто чудо-средство!!!!!
5. шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair, чередую его с остальными, чтобы к остальным волосы не привыкали (3 мес / 1 мес);
6. пальмовое масло. Так же несколько раз пробовала кокосовое (которое многим нравится), но оно не подошло мне. Покупаю в Лаборатории мыла, эта банка 500г стоит примерно 100р (кокосовое столько же), хватает надолго, тем более я не люблю экономить и наношу очень обильно - выгодно. НЕ РАСТАПЛИВАТЬ, когда я топила его - эффекта не было. Храню в тепле, в ванной (хотя написано хранить в прохладном месте), поэтому оно мягкое и легко смазывает волосы.
Изображение
7. а это мой летний набор. Londa Professional, линия для поврежденных волос Visible Repair. Заметила, что Бонакур хорош в холодное время, а Лонда - в летнее, поэтому этой серией я пользуюсь летом. В этой линии еще есть несмываемое средство, его хорошо наносить перед морем - от соли спасает, волосы все равно остаются мягкими.

Моим подругам-блондинкам эти средства тоже очень нравятся, а вот брюнеткам не подошли, даже, наоборот, сделали волосы жесткими и ломкими *bn*
И еще заметила, даже не одна я, что Бонакур как-то испортился. Уже не так смягчает, как раньше. Поэтому с зимы только Лондой пользуюсь...

вместо № 4 попробуй митник ойл
Изображение в разы лучше

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:42 

Активист

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:42 

volerina писал(а):
Изображение в разы лучше

Пробовала, тоже понравилось, но сыворотка понравилась больше :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:29 

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:29 

Бумажное солнце писал(а):
volerina писал(а):
Изображение в разы лучше

Пробовала, тоже понравилось, но сыворотка понравилась больше :))

Значит кому как. Хотя я впервые такое слышу :))

Ответить с цитатой  

Страница 42 из 60
 [ Сообщений: 599 ]